главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Причины Хроническая болезнь почек >

Как диабет вызывает ХБП (хроническая болезнь почек)?

Как диабет вызывает ХБП (хроническая болезнь почек)?  Сейчас качество жизни подняется и все более и более людей едят продукты с высоким содержанием сахаров и жиров, и это состояние увеличивает риск заболевания диабета. Диабет значит, что сахары в крови так высоки, что уже является первой причиной ХБП (хроническая болезнь почек). Ну как диабет вызывает ХБП? Если этот вопрос вас интересует, то прочитайте дальше.  Повышенный уровень сахаров в крови увеличивает нагрузки на почечные клубочки и держать высокую скорость клубочковой фильтрации. Если ваши почки долгое время находятся в усталости и больших нагрузках, о они легкл болеют и таким образом, клубочки не хорошо работают, и тогда часто возникает утечки белка в мочу.  Кроме того, тонкие нервные волокны легко быть повреждены при долгосрочном высоком уровни сахаров в крови. Если нервные волокны повреждаются и ухудшаются, то их способность передавать сигналы ухудшается. И высокие сахары в крови ухудшают состояние стены капилляров, которые предлагают кислороды и питательные вещества нервной системе. Время от времени почки не в силах нормально работать из-за ишемии и гипоксемии.  И поэтому если вы страдаете от высоких сахаров в крови, то надо контролировать сахары в крови как можно ранее. Следующие советы могут вам помочь.  - Надо обратить внимания на осложнения диабета, в том числе и гипертония, которая ускоряет прогрессирование ХПН (хроническая почечная недостаточность). Похудание, низкая соль, не курить и пить, регулярно заниматься спотром могут снизить кровяное давление.  - Сделать диетический блан, чтобы уменьшить нагрузки на почки. Общие приципы- диета с низким белком, низкими сахаров, низкими жирами, высокими витаминами.  - Надо принять некоторые таблетки и лекарства от гипертонии, например ACEI и ARB.  Диабет, связанный с ХБП, лечится как можно ранее, а в ином случае ХБП прогрессирует до ХПН, и тогда гемодиализ и пересадка почки не избежены. Если вас интересует этот вопрос, то свяжитесь с нашим врачом-онлайн.Сейчас качество жизни подняется и все более и более людей едят продукты с высоким содержанием сахаров и жиров, и это состояние увеличивает риск заболевания диабета. Диабет значит, что сахары в крови так высоки, что уже является первой причиной ХБП (хроническая болезнь почек). Ну как диабет вызывает ХБП? Если этот вопрос вас интересует, то прочитайте дальше.

Повышенный уровень сахаров в крови увеличивает нагрузки на почечные клубочки и держать высокую скорость клубочковой фильтрации. Если ваши почки долгое время находятся в усталости и больших нагрузках, о они легкл болеют и таким образом, клубочки не хорошо работают, и тогда часто возникает утечки белка в мочу.

Кроме того, тонкие нервные волокны легко быть повреждены при долгосрочном высоком уровни сахаров в крови. Если нервные волокны повреждаются и ухудшаются, то их способность передавать сигналы ухудшается. И высокие сахары в крови ухудшают состояние стены капилляров, которые предлагают кислороды и питательные вещества нервной системе. Время от времени почки не в силах нормально работать из-за ишемии и гипоксемии.

И поэтому если вы страдаете от высоких сахаров в крови, то надо контролировать сахары в крови как можно ранее. Следующие советы могут вам помочь.

- Надо обратить внимания на осложнения диабета, в том числе и гипертония, которая ускоряет прогрессирование ХПН (хроническая почечная недостаточность). Похудание, низкая соль, не курить и пить, регулярно заниматься спотром могут снизить кровяное давление.

- Сделать диетический блан, чтобы уменьшить нагрузки на почки. Общие приципы- диета с низким белком, низкими сахаров, низкими жирами, высокими витаминами.

- Надо принять некоторые таблетки и лекарства от гипертонии, например ACEI и ARB.

Диабет, связанный с ХБП, лечится как можно ранее, а в ином случае ХБП прогрессирует до ХПН, и тогда гемодиализ и пересадка почки не избежены. Если вас интересует этот вопрос, то свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Tag: диабетическая нефропатия диабет причины ХБП причины хронической болезни почек

предыдущая:Как предотвратить болезнь почек?

слелдующая:Какие отношения иммунитета и ХБП?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico