главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Диагностика Хроническая болезнь почек >

Почему трудно обнаружить ХБП (хроническая болезнь почек) на ранней стадии?

Почему трудно обнаружить ХБП (хроническая болезнь почек) на ранней стадии?Почему трудно обнаружить ХБП (хроническая болезнь почек) на ранней стадии? Как правило, ХБП - это хроническая болезнь, которая прогрессирует постепенно. Обычно нужно через длинное время ХБП развивается до ХПН (хроническая почечная недостаточность) и поэтому мы совсем можем замедлить и прекратить прогрессирование. Однако, у немало больных обнаружили ХБП уже на средней или терминальной стадии.

Ну почему трудно обнаружить ХБП ранней стадии?

ХБП называется тихим убийцем. Когда ХБП находится на ранней стадии, обычно тогда нет никаких дискомфортов и симптомов и так трудно чувствовать эту болезнь.

Ну почему большинству пациентов наконец приходится принять диализ или пересадку почки?

Как вышенаписанное, ХБП на ранней стадии трудно обнаружить, а когда замечают, уже на средней или поздней стадии ХБП. И тогда разные дискомфорты и осложнения возникают, например, гипертония, анемия, электролитные расстройства, отек, слабая иммунная система, кожный зуд, рвота, тошнота и другие. Врачи обычно назначивают разные лекарства для контролирования этих дискомфортов, но только этого далеко не хватает. И функции почек все хуже и хуже. И так в конце концов диализ или трансплантация почки нужна.

И поэтому ранно и вовремя обнаружить ХБП важно в ее лечении. После того, как поставляют диагноз, надо принять эффективное лечение. Если у вас вопросы к нам, то оставите нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: диагностика ХБП диагностика хронической болезни почек

предыдущая:Сладкий картофель можно ли есть больные с хронической болезнью почек?

слелдующая:нет

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico