главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Диагностика Хроническая болезнь почек >

Какое заболевание почек наиболее трудно поддается лечению? Трудность заболевания почек очевидна!

Существует множество показателей и симптомов, которые необходимо контролировать при заболеваниях почек, таких как белок мочи, кровяное давление, эритроциты в моче, оккультная кровь в моче, креатинин сыворотки, гемоглобин, калий крови, мочевая кислота крови, боль в пояснице, отеки, и так далее. Состояние легкое и тяжелое, и это также оценивается по этим показателям и симптомам.

Судя по тяжести болезни, вы можете посмотреть на эти три аспекта:

Во-первых, скорость клубочковой фильтрации (СКФ)

Посмотрите на серьезность заболевания, сначала посмотрите на скорость клубочковой фильтрации. Согласно скорости клубочковой фильтрации, заболевание почек можно разделить на 5 фаз:

Стадия 1: скорость клубочковой фильтрации больше или равна 90 мл / мин;

Стадия 2: скорость клубочковой фильтрации между 60-89 мл / мин;

Стадия 3: скорость клубочковой фильтрации между 30-59 мл / мин;

Стадия 4: скорость клубочковой фильтрации между 15-29 мл / мин;

Стадия 5: скорость клубочковой фильтрации составляет менее 15 мл / мин.

Чем ниже скорость фильтрации, тем более серьезным является состояние. Судя по степени тяжести заболевания, можно также увидеть эндогенный клиренс креатинина.

Во-вторых, 24-часовое количественное определение белка мочи и артериальное давление

Мягкая протеинурия: 24-часовое количественное определение количества мочи составляет менее 1,0 г, вероятность почечной недостаточности мала;

Умеренная протеинурия: 24-часовой белок мочи находится между 1,0 и 3,5 граммами, и состояние обычно прогрессирует постепенно, с почечной недостаточностью, возникающей через несколько лет или десять лет.

Тяжелая протеинурия: 24-часовое количественное определение белка мочи превышает 3,5 грамма, если улучшение не является очевидным после введения, риск почечной недостаточности в течение нескольких лет очень высок.

В дополнение к протеинурии, это зависит от артериального давления. Если обнаружено заболевание почек, пациент сопровождается повышенным кровяным давлением, что указывает на то, что состояние более трудно поддается лечению, и в будущем существует больший риск уремии и сердечно-сосудистых заболеваний.

В-третьих, осложнения и осложнения

Если у пациента есть только небольшое количество мочевого белка или оккультной крови, никаких других симптомов или аномальных показателей, состояние обычно может оставаться стабильным.

Если у пациента есть респираторная инфекция (например, холодная, особенно плохой), инфекция пищеварительного тракта, желудочно-кишечные кровотечения, инфекция мочевых путей, сердечная недостаточность и цереброваскулярная авария, гиперкалиемия, гиперфосфатемия, гипергликемия и высокая мочевая кислота и т.д. усугубляют заболевание почек и быстро входят в стадию уремии.

Зная, как судить о тяжести заболевания, мы также знаем направление лечения: самое важное лечение - защитить почки и здоровье жизни от цели не снижать скорость клубочковой фильтрации и риск сердечно-сосудистых заболеваний. Исходя из этого, может быть проведено симптоматическое лечение, такое как уменьшение белка, оккультная кровь и отек.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: гипертония болезнь почек белок СКФ диагноз

предыдущая:Кто сказал, что заболевание почек должно использовать гормоны, эти два метода так же хороши, чтобы сокращение белка!

слелдующая:нет

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico