главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Как избавиться от диализа пациентам с диабетической нефропатией?

Как избавиться от диализа пациентам с диабетической нефропатией? Как правило, диабетическая нефропатия имеет тесные связи с диабетом. Если вы не эффективно контролируете диабетическую нефропатию, то хроническая почечная недостаточность (ХПН) приходится и тогда диализ нужен. Но долгосрочный диализ приносит много побочных эффектов. Как избавиться от диализа пациентам с диабетической нефропатией?

- Контролировать уровень сахара в крови:

Повышенный сахар в крови увеличивает нагрузки на почки, и длинний повышенный сахар в крови является основной причиной проблемы почек. В диете надо соблюдать диете с низким сахаром но с высоким клетчатками. В обычной жизни регулярно заниматься упражнениями, контролировать вес, снизить холестерин и кровяное давление. И если нужно, принятый инсулин.

- Ремонтировать больные почки и защитить почки:

С ухудшением функции почек все более и более отходов и токсинов накопляются в крови, что мешает восстановление почек. И поэтому для того, чтобы лечить почки, надо очистить крови и улучшить кровообращение.

- Лечебные ванны, ванны для ног, иглотерапия и другие часто используются в удалении отходов и вредных веществ из крови.

- Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Микро-китайская медицина Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, блокировать свертывание крови, улучшить циркуляцию крови, ослабить ишемию и гипоксию, и даже предложить нужные питательные вещества почкам. Тем более, она в состоянии перестать почечный фиброз.

- Терапия стволовыми клетками становляется все более и более распространенным средством, и лечение стволовыми клетками даст большие результаты.

Если написанные средства лечения вас интересуюют, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Tag: ХПН Диализ Микро-китайская медицина осмотерапия лечение диабетической нефропатии Хроническая почечная недостаточность Терапия стволовыми клетками

предыдущая:Каких продуктов надо избегать пациентам на 4-ой стадии ХБП?

слелдующая:Можно добавить напитки семенами чиа пациентам с ХБП?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico