главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Можно ли есть пшеницы пациентам на 3 стадии ХБП?

Можно ли есть пшеницы пациентам на 3 стадии ХБП?Пшеницы - это самые распространенные зерновые по всему миру и они приносят много польз для здоровья. Третья стадии хронической болезни почек (ХБП)- это ключевая стадия. При этом если принимают эффективное лечение, то можно обратить прогрессирование ХБП. Конечно, диета играет важную роль в лечении. Можно ли есть пшеницы пациентам на 3 стадии ХБП?

Обычно пациенты с ХБП 3 ст могут есть пшеницы, ведь они приносят пользы следующие:

1, Предотвратить диабет 2 типа:

Диабет уже является одной из основных причин ХБП и поэтому надо удалить внимания диабету и высокому сахару в крови. Частое потребление цельного зерна пшениц способствует контролировать уровень сахара в крови. Диабетики могут заменить рис пшеницами. Таким образом, употребление пшениц уменьшает риск заболевания ХБП.

2, Ослабить и снять хронические воспаления:

У пациентов на 3 стадии ХБП бывают хронические воспаления, которые могут вызвать сердечно-сосудистые заболевания и даже увеличить смертность. Бетаин в пшеницах помогает предотвратить воспаления в почках. Цельные пшеницы полезные.

3, Укрепить сердечно-сосудистую систему:

Исследования показали, что высокое употребление пшениц может снизить гипертонию, высокий уровень холестерина и другие сердечно-сосудистых синдромах, и даже замедлить прогрессирование атеросклероза, снизить частоту сердечного приступа и инсульта.

4, Предотваратить инфаркт:

ХБП может вызвана диабетом, гипертонией и другим фактором. Пациенты с ХБП часто умирают из-за тяжелых осложнений, вызванных сердечно-сосудистым заболеванием, например, сердечный приступ и инсульт. Пшеницы могут снизить кровяное давление и уменьшить возможность приступа и инсульта.

Если у вас вопросы, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Tag: диабет питание хронической болезни почек диета хронической болезни почек диета ХБП питание ХБП

предыдущая:Можно ли есть льняное масло на 3-ей стадии хронической болезни почек (ХБП)?

слелдующая:Какие овощи могут есть пациенты с ХБП 3 ст?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico