главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Можно ли есть омар пациентам с хронической болезнью почек (ХБП)?

Можно ли есть омар пациентам с хронической болезнью почек (ХБП)?У пациентов с хронической болезнью почек (ХБП) разные диетические органичения, ведь правильная диета помогает уменьшить производство метаболистов и сохранить функции почек. Когда функции почек снижаются, то надо обратить внимания на ежедневное питание. Неправильное питание увеличивает нагрузки на почки и усугубляет их повреждения. Ну можно ли им есть омар?

1, Пациенты с ХБП имеет большой риск заболевания сердечных болезней. Богатое содержание жирные кислоты омега-3, которые помогают снизить уровень холестерина, ингибировать воспаления, предотвратить атеросклероз, снизить артериальное давление и укрепить здоровье сердца.

2, Омар содержит богатый витамин В12, который помогает синтезу гемоглобина и облегчить анемию, которая является одним из общих сложнений ХБП.

3, Омар содержит богатый фосфор. Умеренное употребление фосфора помогает формированию костей, способствует метаболизму, усиливает функцирование почек и облегчает боли в суставах. Но если у вас высокий фосфор в крови, то надо ограничить омар, ведь употрепить много фосфора вызывает кожный зуд и слабые кости.

4, Омар содержит богатый калий. На ранней стадии ХБП умеренно употребление калия помогает контролировать давление и ослабить отек. Но на средней или поздней стадии ХБП надо уменьшить калий из питания.

5, Омар - неплохой источник высококачественного белка, который обеспечивает необходимые аминокислоты для вашего тела. Если у вас есть серьезные протеинурию, то надо ограничить его потребление.

6, Омар имеет высокое держание натрия. Если у вас отек, гипертония, надо строго ограничить омар.

6, Если у вас аллергия на омаров, то их избегать.

Одним словом, можно ли есть омар пациентам с ХБП? Это зависит от конкретного состояния. Если у вас вопросы, то оставьте нам сообщения ниже и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!!

Tag: питание хронической болезни почек диета хронической болезни почек диета ХБП питание ХБП

предыдущая:Могут ли есть спаржи пациенты с хронической болезнью почек (ХБП)?

слелдующая:Надо увеличить употребление калорий пациентам с хронической болезнью почек (ХБП)?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico