главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Какие масла полезные для здоровья пациентов с проблемой с почками?

Какие масла полезные для здоровья пациентов с проблемой с почками?Энергии нашего организма в основе получаются из ежеденвного питания, точно из употребленного белка, жиров и углеводов. Для пациентов с хронической болезнью почек (ХБП) надо ограничить употребление жиров, ведь слишком много жиров может поднять уровень холестерина в крови и увеличивает риск сердечных болезней. Сердечная болезнь уже является общей причиной смерти пациенов с ХБП. Пищевое масло- это хороший источник жиров. Какая масла полезные для здоровья пациентов с ХБП?

Обычно пациентам с ХБП надо выбрать ненасыщенные жиры, которые могут снизить холестерин и триглицериды в крови, уменьшить вязкость крови и улучшает кровоциркуляцию, тем более, могут поддерживать нормальные физиологические функции клеток и снизить риск сердечных заболеваний.

- Ненасыщенные жиры содержат богатые жирные кислоты омега -3, что может укрепить антибактериальную способность белых кровяных клеток, таким образом, чтобы укрепить вашу иммунную систему. Жирная кислота омега -3 может также снять воспаления и облегчить боли в суставах. Жирные кислоты омега -3 также имеют важное значение для предотвращения болезней кости.

- Если ХБП вызвана многолетним диабетом, то жирные кислоты омега -3 тоже очень помогают, чтобы улучшить чувствительность к инсулину и контролировать сахар в крови.

Рыбий жир, льняное масло и соевое масло содержат богатые жирные кислоты омега-3. Масло из бурачника, масло из семян черной смородины, масло канолы, кукурузное масло хлопковое масло, масло из энотеры, конопляное масло и подсолнечное масло имеют богатое содержание с жирных кислот омега- 6, которые необходимые для нашего здоровья.

Хотя эти масла полезные, но надо обратить внимания на их употребление. Надо умеренно есть. Для дополнительноц информации оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: питание хронической болезни почек диета хронической болезни почек диета ХБП питание ХБП

предыдущая:Надо увеличить употребление калорий пациентам с хронической болезнью почек (ХБП)?

слелдующая:Помидоры и болезнь почек

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico