главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Помидоры и болезнь почек

Помидоры и болезнь почек Как правило, некоторые продукты не полезные для здоровья почек. Правильное питание очень помогает замедлить прогрессирование ХБП и уменьшить нагрузки на почки. Пациентам с хронической болезнью почек (ХБП)?

Баланс калия и натрия важны й для почек. И поэтому употребление натрия и калия важное. Высокий калий в помидорах и так надо пациентам с ХБП избегать или ограничить.

Калий и ХБП:

Калий- это полезный минерал и он помогает регулировать функционирование нервов и мышц. В нормальном случае здоровые почки в силах поддержать калий в норме и удалить лишний калий. Однако, если наши почки повреждены, то лишний калий накопляется в крови и уровень калия подняется. Высокий калий в крови плохо влияет на сердцебиение. Овощи и фрукты с высоким калием включают в себя помидоры, бананы, чернослив, апельсины, рыба, пища цельных зерен.

На ранней стадии ХБП обычно калий в норме, и так не нужно ограничить употребление калия из питания.

С ухудшением состояния калий в крови подняется постепенно. Для того, чтобы нормализировать калий, надо ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и улучшить функции почек. В соответствии с многолетними иследованиями наша группа специалистов создали новый метод лечения, что называется Микро-китайской медициной Осмотерапией. Наша Микро-китайская медицина Осмотерапия очень помогает восстановить функции почек и ускорить кровообращение.

Если вы хотите узнать более, то оставьте нам сообщениян ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: питание хронической болезни почек диета хронической болезни почек диета ХБП питание ХБП

предыдущая:Какие масла полезные для здоровья пациентов с проблемой с почками?

слелдующая:Имбирь помогает лечить хроническую болезнь почек (ХБП)

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico