главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Диета для повышенной мочевины в крови при хронической болезни почек

Диета для повышенной мочевины в крови при хронической болезни почекНаверное мы уже знаем, что мочевина это конечным продуктом обмена белков в организме. Если азота мочевины в крови свыше нормы, то это означает, что в организм с пищей поступает большое количество пуриное, либо они слишком интенсивно переходят в метаболит, либо нарушен процесс выведение мочевины из организма. Прежде чем приступить к лечению данной патологии, доктор, в первую очередь, пересмотрит питание пациента и внесет свои коррективы.

Значит, диета при повышенной мочевиной имеет первоочередное значение. Питание при повышенной кислоте должно быть сбалансированным и диетическим.

Первое, что необходимо сделать - отказаться от белок. Во время повышенного поступления в организм белковой пищи, и при значительном разрушении в организме белков, повышается образование аммиаке, а значит, и мочевины.

Полноценная по калорийноста, повышенное количество углеводов, с одновременным ограничением жиров и азотистых веществ.

Ограничивают употребление продуктов с содержанием холестерина и продуктов с расщеплением жира во время жарения, а также содержание в больших количествах липотропные вещества клетчатку.

Полностью придется от всех алкогольных напитков, а также кваса и энергетических напитков. Лучше воздержаться от употребления шоколада, пряностей и специй.

В диету при повышенной мочевой кислоте вводят большой объем других овощей и фруктов, особено диета обогащают продуктами, содержащими в достаточных количествах витамины В1 и С.

Однако если вы хотите полностью снижать мочевину, то кроме правильного питания еще нужны специальное лечение. Если у вас какие нибудь проблемы об этом, то вы можете оставить нам сообщения ниже или отправить нам письма. Мы обязательно стараемся нам помочь.

Tag: креатинин питание хронической болезни почек диета хронической болезни почек диета ХБП питание ХБП

предыдущая:Каким людям не подходят бобы?

слелдующая:Принципы диеты для лечения хронической болезни почек (ХБП)

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico