главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Орех макадамия подходит пациентам с хронической болезнью почек (ХБП)?

Орех макадамия подходит пациентам с хронической болезнью почек (ХБП)? Орех макадамия подходит пациентам с хронической болезнью почек (ХБП)? Как правило, так вкусна макадамия, и так много людей ее любят, конечно, в том числе и пациенты с хронической болезнью почек (ХБП). Но у них из-за поврежденных почек строгие диетические ограничения. Ну можно ли им есть макадамию?

Макадамия, как любимый орех, содержит богатые питательные вещества. Надо сказать, она содержит богатое 70%-79% масла, особенно ненасыщенные жирные кислоты, как пальмитиновая кислота. Эти ненасышенные жирные кислоты обеспечивают достаточное употребление питательных веществ и укрепляют сердечно-сосудистое здоровье, и регулируют сахар в крови, и снизить уровень холестерина. Кроме того, Макадамия содержит богатые белок, кальций, железо, витамин В1 и В2 и 8 незаменимых аминокислот.

Как мы все знаем, с развиьтем ХБП почки еще хуже и хуже работают и так лишний фосфор и калий не будут удаленными почками, и так они накопляются в крови и так уровни калия и фосфора подняются. А в макадамии богатый калий и фосфор. И если вы хотите узнать, сколько макадамии есть каждый день, то пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Одним словом, подробное питание у пациентов с ХБП зависит от конкретного состояния здоровья. Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: питание хронической болезни почек диета хронической болезни почек диета ХБП питание ХБП

предыдущая:Люфа подходит пациентам с хронической болезнью почек (ХБП)?

слелдующая:Могут ли кушать цельнозерновой хлеб пациенты с ХБП 3 ст и креатинином 3 мг/дл?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico