главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Могут ли кушать цельнозерновой хлеб пациенты с ХБП 3 ст и креатинином 3 мг/дл?

Могут ли кушать цельнозерновой хлеб пациенты с ХБП 3 ст и креатинином 3 мг/дл? Как правило, пациенты, кем поставили диагноз ХБП (хроническая болезнь почек) 3 стадии и повышенный креатинин 3 мг/дл в крови, должны соблюдать ежедневную диету. И русские так любят хлеб, чтобы никакой день не проходит, если они не кушают хлеб. Ну могут ли пациенты с ХБП 3 ст и креатинином 3 есть цельнозерновой хлеб?

ХБП 3 ст показывает, что почки ненормально работают и не в силах удалить все внутренние лишние вещества из организма, и так множественные отходы и токсины накопляются в крови, в том числе креатинин. И поэтому при ХБП 3 ст уровень креатинина повышается. Правильное питание помогает замедлить прогрессирование болезни, уменьшить нагрузки на почки и сохранить остальные функции почек.

Обычно мы переработываем зерновые, особенно пшеница, на цельнозерновой хлеб. По сравнению с белым хлебом цельнозерновой хлеб содержат сырые клетчатки, витамин Е и B, цинк и калий. И поэтому цельнозерновой хлеб содержит питательное значение. С этой точки зрения пациенты с 3 стадией ХБП и высоким креатинином 3 могут есть цельнозерновой хлеб.

- Цельнозерновой хлеб помогает улучшить пищеварительную систему и облегчить запор.

- Цельнозерновой хлеб контролирует кровяное давление.

- Когда почки не в состоянии очистить кровь из отходов и токсинов, разные вредные вещества накопляются в организме. Наличие вредных веществ плохо влияет на аппетит, и так можно есть цельнозерновой хлеб улучшает аппетит.

Если у вас есть проблемы к нам о ХБП, оставьте нам сообщения ниже или отправите нам письмо на нашу почту: kidneycured@gmail.com и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!!

Tag: креатинин питание хронической болезни почек диета хронической болезни почек диета ХБП питание ХБП

предыдущая:Орех макадамия подходит пациентам с хронической болезнью почек (ХБП)?

слелдующая:Каша с китайскими финиками помогает снизить давление у пациентов с хронической болезнью почек (ХБП)?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico