главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Что допущено пациентам с почечной недостаточностью и волчанкой?

  Волчанка--это общая аутоиммунная болезнь,одно из осложнений которой представляет собой повреждение.Если почечная недостаточность вызывается волчанкой,то следуйте за нами,чтобы узнать больше о том,что допущено пациентам с почечной недостаточностью и волчанкой.

  Речь идет о диете,мы должны обратить внимание к 2 сторонам: почечная недостаточность и волчанка.Принимание правильного питания ,может быть,помогает снозить вероятность воспалений и других симптомах,получить или поддерживать здоровый вес, бороться с побочными эффектами препаратов,сохранить здоровье костей и мышцы, и уменьшить риск сердечных заболеваний.Продукты с противовоспалительным свойством содержат богатые антиоксиданты,например,фрукты и овощи.Кроме того,продукты, содержащие ω- 3 жирные кислоты, например орехи, рыбы, льняные семени, масло канолы и оливковое масло, может бороться с воспалениями.

  Насыщенные жиры строго ограничены в питании пациентов с волчанкой,ведь насыщенные жиры могут повысить уровень холестерина и вызвать воспаление.Источники насыщенных жиров включают в себя сливочные супы и соусы, жареные продукты, красное мясо,животные жиры,обработанные мясные продукты и молочные продукты с высоким содержанием жира ,в том числе цельное молоко, сыры, сливочное масло и мороженое.

  Диета у пациентов с почечной недостаточностью и волчанкой отличается друг от друга,и правильный план питания зависит от специфических симптомов,медицинского заключения и здорового состояния.Кроме того,диетические советы для пациентов на диализе разны от советов без диализа.

  Хотя правильное диетические ограничение играет неизбежную роль в улучшении почечной функции и лечении почечной недостаточности и волчанки,но это не хватает.Диетотерапия--это вспомогательная терапия,если вам нужны больше информации о диете или о эффективных средствах притив почечной недостаточности и волчанки, можно оставить сообщение или отправить письмо на почту: E-mail:kidneycured@gmail.com.

Tag: почечная недостаточность диета почечной недостаточности питание почечной недостаточности жир антиоксидант волчанка питание волчанки жирные кислоты

предыдущая:Для пациентов с почечной болезней и высоким уровнем креатинина:какой травяной чай допустимый?

слелдующая:Полезен ли зеленый чай для пациентов с болезнью почек?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico