главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Каша с китайскими финиками помогает снизить давление у пациентов с хронической болезнью почек (ХБП)?

Каша с китайскими финиками помогает снизить давление у пациентов с хронической болезнью почек (ХБП)? Гипертония (высокое кровяное давление) - эти один из типичных симптомов хронической болезни почек (ХБП) и каша с китайскими финиками помогает улучшить общее состояние здоровья. Каша с китайскими финиками помогает снизить высокое давление у пациентов с ХБП?

Каша с китайскими финиками содержает богатые питательные вещества. Китайские финики содержат витамин С, рибофлавин, тиамин, каротин, никотиновая кислота, пирокатехин, дубильные вещества, аминокислоты, кальций, фосфор, железо и так далее. И поэтому китайские финики помогают улушить общее состояние здоровья.

Китайские финики содержат циклический аденозинмонофосфат, что содействует метоболизму, облегчить усталость, расширить кровеносные сосуды, увеличить сократительную способность миокарда и предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и т.д.

Повышение кровяного давления показывает, что внутреннее давление на кровеносные сосуды. И так каша с китайскими финиками помогает снизить давление.

Для пациентов с ХБП китайские финики помогают снизить высокий уровень холестерина, облегчить аллергические реакции, предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, лечить почечную анемию.

Но надо заметить, есть слишком много китайские финики приносит немало побочных эффектов, например, запор, головокружение, проблемы с зрением и так далее.

Для того, чтобы увеличить эффекты лечения в снижении давлении, можно дополнить кашу другими, наприме, сельдерей, волчья ягода, шпинат и морковь.

Для дополнительной информации вы можете связиться с нашим врачом-онлайн или оставить нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!

Tag: гипертония питание хронической болезни почек диета хронической болезни почек диета ХБП питание ХБП

предыдущая:Могут ли кушать цельнозерновой хлеб пациенты с ХБП 3 ст и креатинином 3 мг/дл?

слелдующая:Инжир полезный для здоровья пациентов хронической болезни почек (ХБП)?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico