главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Листовая капуста полезная для пациентов с ХБП (хроническая болезнь почек) 3-4 ст?

Листовая капуста полезная для пациентов с ХБП (хроническая болезнь почек) 3-4 ст?Пациентам с ХБП (хроническая болезнь почек) 3-4 ст надо более употребить фрукты и овощи, а не мясные продукты. Ну листовая капуста полезная при ХБП 3-4 ст?

Обычно пациенты с ХБП могут есть листвые капусты, ведь листвые капусты проносят полезы для здоровья следующие:

1, Улучшить пищеварение и ускорить метаболизм:

Листовые капусты содержат богатые пищевые клетчатки и воды, что помогают предотрвратить запор, сохранить нормальное пищеварение и укрепить желудочно-кишечное здоровье. Листовые капусты облегчают проблемы с пищеварительной системой.

2, Снизить сахар в крови:

Долгосрочный или неконтролированный диабет увеличивает риск заболевания болезни почек. Употребление листовых капуст помогает увеличить чувствительность к инсулину, снизить сахар в крови и уменьшить возможность заболевания ХБП.

3, Способствовать удалению внутренних отходов и токсинов:

Нарушенные почки не в силах удалить внутренние отходы и токсины из организма. Множественные вредные вещества накапляются в крови и повреждают другие системы и органы. Фитонутриенты в листовых капустах могут очистить организм и способствовать удалению вредных веществ.

Кроме того, листовые капусты укрепляют здоровье костей, волосов и кожи, предотвратить рак. Хотя листовые капусты приносят так много пользы, но не все пациенты с ХБП могут их есть. Если у пациентов повышенный калий в крови, то надо ограничить употребление листовой капусты. Хотя при нормальной уровне калия в крови тоже надо умеренно их употребление.

Надо заметить, при ХБП 3 -4 ст самое важно- ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и восстановить функции почек. Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн. Конечно, если вы хотите, отправите нам ваши последние анализы на нашу эл.почту: kidneycured@gmail.com и мы ответим вам на первое время.

Tag: питание хронической болезни почек диета хронической болезни почек диета ХБП питание ХБП

предыдущая:Могут ли пить виноградный сок пациенты с хронической болезнью почек (ХБП)?

слелдующая:Каких продуктов надо избегать, когда почки повреждены и протеинурия возникает?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico