главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Каких продуктов надо избегать, когда почки повреждены и протеинурия возникает?

Каких продуктов надо избегать, когда почки повреждены и протеинурия возникает?Протеинурия (белок в моче)- это один из общих симптомов хронической болезни почек (ХБП) и она ускоряет прогрессирование ХБП. Ну каких продуктов надо избегать при протеинурии?

Протеинурия - это признак повреждения почечной фильтрующей системы, что может быть вызванным многолетним диабетом, длинной гипертонией или другими инфекциями и воспалениями. И поэтому план питания дожен сохранить остальные функции почек и уменьшить нагрузки на почки. Вон некоторые полезные советы в диете. (Если у вас вопросы, то отправите нам письмо по эл.почте. Наш эл.андрес: kidneycured@gmail.com )

1, Умеренно ограничить употребление белка:

Большое употребление белка увеличивает нагрузки на почки, ускоряет прогрессирование болезни и вызывает дальнейшие повреждения почек. И поэтому надо соблюдать диету с ограничением белка. В тоже время надо выбрать высококачественный белок, ведь белок - это нужное организму питательное вещества.

2, Строго уменьшить употребление соли из питании:

У пациентов с ХБП бывают отек и гипертония (высокое кровяное давление). Соль из питания еще усугубляет отек в ногах, в руках, на лице или в другие области, и повышает давление, и ухудшает состояние здоровья.

3, Уменьшить употребление насыщенных жиров и холестерина:

Уменьшение употребления насыщенных жиров и холестерина помогает контролировать давление и стабилизировать состояние здоровья. В то же время хорошое контролирование веса снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

4, Ограничить употребление фосфора:

При ХБП часто повышение фосфора в крови, а повышенный фосфор в крови может ослабить кости. И поэтому надо ограничить фосфора из питания, например, орехи и бобы.

Для дополнительной информации оставьте нам сообщения или непосредственно пообщайтесь с нашим врачом-онлайн.

Tag: протеинурия питание хронической болезни почек диета хронической болезни почек диета ХБП питание ХБП

предыдущая:Листовая капуста полезная для пациентов с ХБП (хроническая болезнь почек) 3-4 ст?

слелдующая:Какой травяный чай полезный для пациентов с хронической болезнью почек (ХБП)?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico