главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Можно ли есть сладкий перец при ХБП (хроническая болезнь почек) 4 ст?

Микро-китайская медицина ОсмотерапияХБП (хроническая болезнь почек) 4 ст имеет в виду тяжелое повреждение почек и при этом балансированное питание очень нужно, чтобы замедлить прогрессирование и сохранить остальные функции почек. Ну можно ли есть сладкий перец при ХБП 4 ст?

Почки служат натуральным фильтром, и они отвечают очистить кровь от отходов и токсинов. Когда почки повреждены и неэффективно фильтруют кровь, надо ограничить употребление калия, натрия, белка и фосфора и в то же время надо выбрать продукты с высококачественным белком, например, яичный белок, нежирное мясо, молоко. Обычно овощи содержат богатый калий. Сладкий перец относительно содержит меньше калия. И поэтому обычно можно есть сладкий перец.

Надо сказать, при ХБП 4 ст только диеты далеко не хватает. Самое важное- принять эффективное комплексное лечение. Но деле в том, какое комплексное лечение можно принять при ХБП 4 ст.

Основной причиной повреждения почек является ишемия и гипоксия в почках и поэтому надо снять ишемию и гипоксию в почках и укрепить способность к самолечению. Для этой цели мы создали на фоне Китайской медицины новое эффективное лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия.

Микро-китайская медицина Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления и инфекции в почках, дергадировать внеклеточные матрицы, ремонтировать поврежденные почечные клетки и ткани, восстановить их функции, облегчить ишемию и гипоксию и улучшить нормальное функционирование почек.

Если наше лечение вас интересует, то напишите нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина питание хронической болезни почек диета хронической болезни почек диета ХБП питание ХБП

предыдущая:Какие овощи и фрукты выбрать при повышенном креатинине в крови?

слелдующая:Каких продуктов для рождества надо избегать пациентам с ХБП?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico