главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Является ли манго хорошим для пациентов с хронической болезнью почек

Является ли манго хорошим для пациентов с хронической болезнью почекМанго - популярный плод среди людей, с его хорошей репутацией король тропических фруктов. Манго любят многие люди, даже для пациентов с хроническими заболеваниями почек. Однако, манго полезно для пациентов с хронической почечной недостаточностью? Это общий вопрос для пациентов с ХЗП, поскольку они должны ограничивать ежедневный рацион.

Вот некоторые преимущества для пациентов с почечной недостаточностью есть манго.

1. Улучшить иммунитет

Для пациентов с почечной недостаточностью их почки повреждены, а их функция почек постепенно снижается, пациенты с ХЗП станут слабее и слабее. При их плохом иммунитете они будут страдать от некоторых серьезных симптомов, манго поможет им улучшить свой иммунитет. Поскольку манго содержит богатый каротин и витамин С, эти две нутриции могут помочь регулировать иммунную систему и улучшить иммунитет. Кроме того, витамин С также может помочь пациентам защитить их остаточную функцию почек.

2. Естественный диуретик

Манго также является естественным мочегонным средством, которое может быть полезно для пациентов с ХЗП, у которых по-прежнему имеется мочеиспускание. Манго может помочь увеличить выход мочи и помочь удалить больше отходов из организма.

3. Снижение высокого кровяного давления

Манго содержит ядро, которое можно использовать в качестве лекарственного средства для снижения высокого кровяного давления. Между тем, ядро ​​также может помочь удалить отходы из организма.

Есть общие преимущества для пациентов с хроническими заболеваниями почек, но это не означает, что все пациенты с ХЗП могут есть манго.

Есть также некоторые пациенты с ХЗП, которые не могут есть манго.

- Поскольку манго содержит 14% -16% сахара, поэтому пациенты с ХЗП, у которых есть диабет, не могут есть манго, потому что это повысит уровень сахара в крови и наносит дополнительный ущерб почкам.

- Манго также богато калием, поэтому для пациентов с ХЗП, у которых высокий уровень калия не может употреблять манго. Поскольку высокий уровень калия заставит пациентов испытывать некоторые серьезные симптомы, такие как тошнота, рвота, проблемы с сердцем или даже смерть.

- Манго также обладает высоким содержанием растительного белка, что будет плохо для пациентов с ХЗП, у которых большое количество протеинурии, потому что слишком много потребления белка вызовет дальнейшее повреждение почек.

- Для некоторых пациентов, у которых легко возникает аллергическая реакция, им все равно нужно избегать манго, потому что чесотка может вызвать аллергию. Для некоторых пациентов с нефритом пурпуры им необходимо твердо избегать манго, потому что манго вызывает аллергию и вызывает дальнейшее повреждение почек.

Сверху мы можем знать, хотя манго имеет преимущества для пациентов с ХЗП, но это не значит, что все пациенты с почками могут есть манго, потому что некоторые пациенты едят манго, также могут вызывать повреждение почек. Поэтому для пациентов с хроническим заболеванием почек им необходимо есть манго в зависимости от состояния их болезни, поэтому им лучше попросить совета у их врачей, прежде чем они что-нибудь съест.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спрошивать у нашего онлай-врача бесплатно, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com и мы ответим вам на первое время.

Tag: диета ХБП почек хзп манго

предыдущая:Лечение почек гранатовым соком

слелдующая:Усложнение нефропатии более вредно, чем протеинурия. Избегайте уремии нужно внимать на 3 очка раньше

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico