главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Усложнение нефропатии более вредно, чем протеинурия. Избегайте уремии нужно внимать на 3 очка раньше

Усложнение нефропатии более вредно, чем протеинурия. Избегайте уремии нужно внимать на 3 очка раньшеУрон от анемии друзьям по почкам относительно велик. Тяжелая анемия может привести к снижению иммунитета, ослаблению иммунитета, более склонным к инфекции и т.д., Что ускорит прогрессирование функции почек. Кроме того, это может привести к сердечной недостаточности, например, к сердечной недостаточности. угрожающий жизни. Чтобы предотвратить повреждение, вызванное анемией, функции почек, мы должны настаивать на выполнении этих трех вещей, что более полезно для лечения:

Во-первых, придайте большое значение управлению диетой, диете с низким содержанием белка

Мы сказали выше, что, потеряв много протеинурии, тело пациента слабее, что легко вызывает анемию. В это время иммунитет также более вероятно будет вызван и усугубит состояние. Высококачественная диета с низким содержанием белка поддерживает потребление белка в организме, помогает улучшить иммунитет и облегчает анемию, вызванную недоеданием.

Основным источником высококачественного белка является мясо, рыба, яйца и молоко. Друзья в почках могут правильно смешиваться каждый день, что может облегчить анемию и уменьшить протеинурию, уменьшить нагрузку на почки и значительно помочь защитить функцию почек.

Во-вторых, лечение наркотиками не может быть меньше, своевременное общение с врачами

Серьезный вред от анемии уже упоминался выше, поэтому никто не может заботиться об этом. Не думайте, что малокровие - это тривиальный вопрос, но на самом деле анемия является «скрытым» убийцей вокруг заболевания почек. При тяжелой анемии диета не может быть отрегулирована, необходимо использовать лекарство.

В основном это способствует производству крови в организме, способствуя производству красной крови, что очень полезно для облегчения нагрузки на почки и восстановления функции почек. Более тяжелым пациентам необходимо переливать кровь, чтобы обеспечить доставку почек и системной крови, и избежать анемии, чтобы вызвать более серьезные осложнения.

В-третьих, активно удалять токсины из организма и восстанавливать функцию формы почек

Детоксикация может быть ослаблена после нарушения функции почек, что приводит к накоплению токсинов, таких как креатинин и мочевая кислота, которые серьезно влияют на функцию гемопоэтической системы организма. Поэтому ускорение метаболизма токсинов является важной частью профилактики и лечения анемии.

В настоящее время нет конкретного лекарства для снижения креатинина. Чтобы уменьшить эти показатели и усилить метаболизм токсинов, самое главное - защитить функцию почек. Важным моментом является предотвращение факторов, влияющих на функцию почек, таких как протеинурия и гипертония. Таким образом, профилактика анемии и защита функции почек важнее.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спрошивать у нашего онлай-врача бесплатно, или отправить нам последние анализы на нашу почту: gmail.com, Whatsapp/Viber/Skype +86*******.

Tag: болезнь почек диета функция почек нефропатия анемия

предыдущая:Является ли манго хорошим для пациентов с хронической болезнью почек

слелдующая:Придерживайтесь этих диетических стратегий и помогаете вам «отталкивать» почечную недостаточность

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_img@mail.ru

    E-mail:E-mail

  • telphone00*****
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:00*****
  • viberViber:00*****
  • wechatWeChat:00*****
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico