главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Придерживайтесь этих диетических стратегий и помогаете вам «отталкивать» почечную недостаточность

Придерживайтесь этих диетических стратегий и помогаете вам «отталкивать» почечную недостаточностьВопрос о том, «что есть болезнь почек», задерживается в сердцах многих друзей почки. Я чувствую, что ответ, который я получаю каждый раз, отличается. Некоторые говорят, что это можно съесть, а некоторые говорят, что его нельзя есть. Кто прав?

Большинство друзей в почках запутываются в вопросе о том, «что есть, не может есть», ключ по-прежнему не совсем понимает их собственное состояние, и не только не ясно о принципе диеты почечной болезни. Вот некоторые из рекомендаций диетического совета.

Что едят друзья почек - см. Стадию заболевания почек

Хроническое заболевание почек делится на пять этапов. Степень развития и симптомы пациентов на каждом этапе различны, поэтому диетические ограничения не совпадают. Общие принципы диеты с заболеваниями почек: низкий уровень белка, низкая соль, низкий жир, низкий уровень калия, низкий фосфор, диета с высоким содержанием клетчатки. Для двух предыдущих диетических принципов в качестве примера:

У пациентов со стадией 1 и 2 заболевания почек повреждение функции почек умеренное, протеинурия и другие состояния не очевидны, поэтому нет необходимости конкретно ограничивать потребление белка, а потребление белка на человека в день можно поддерживать на уровне 1-1,2 г / кг. Потребление соли должно составлять менее 5 г в день. Независимо от того, имеет ли пациент высокое кровяное давление или отек в это время, для снижения метаболического бремени почечной функции следует использовать низкосолевую диету.

У пациентов со стадией 3 и 4 нефропатии начинается почечная дисфункция. Если прогресс не будет хорошо контролироваться, он достигнет стадии почечной недостаточности. В это время почечная функция значительно ухудшилась, протеинурия увеличилась, и появились такие симптомы, как гипертония и анемия. Чтобы избежать недоедания и усугубить повреждение почек, должны быть реализованы высококачественные низкобелковые и низкосолевые диеты. Потребление белка на человека в день контролируется на уровне 0,8-1 г / кг, потребление соли должно быть ниже 3 г в день, а потребление натрия должно быть в два раза меньше.

Стадия нефропатии находится в стадии уремии. Пациент начинает диализ. После диализа необходимо добавить больше питательных веществ, поэтому это не более чем ограничение потребления белка и других питательных веществ. Потребление белка на человека в день контролируется примерно на 1 г / кг.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спрошивать у нашего онлай-врача бесплатно, или отправить нам последние анализы на нашу почту: gmail.com, Whatsapp/Viber/Skype +86*******.

Tag: ХБП диета почек ХПН хзп

предыдущая:Усложнение нефропатии более вредно, чем протеинурия. Избегайте уремии нужно внимать на 3 очка раньше

слелдующая:Эти 4 пациента с заболеванием почек не могут пить бульон, не ревнуйте

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_img@mail.ru

    E-mail:E-mail

  • telphone00*****
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:00*****
  • viberViber:00*****
  • wechatWeChat:00*****
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico