главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Эти 4 пациента с заболеванием почек не могут пить бульон, не ревнуйте

После того, как вы заболели почками, некоторые друзья в почках почувствуют, что они слабы и нуждаются в этом. Так много пациентов будут пить куриный суп, рыбный суп, утиный суп, суп из свиных ребрышек и так далее.

Но на самом деле, большая часть материала в супе не нужна организму человека. Питательные вещества в мясе, после его приготовления, все еще находятся в мясе, а не в супе. Большинство веществ в бульоне являются «отходами», которые человеческому организму не нужны, особенно у следующих пациентов, вред отвар более серьезен.

1. Пациенты с высокой мочевой кислотой

Некоторые продукты сорго, которые не могут быть съедены пациентами с подагрой, превращаются в средние и низкосортные продукты после приготовления. Где еда в прошлом? В суп. В бульоне много мокроты, и пациенты с высокой мочевой кислотой не могут ее выпить.

2. Пациенты с высоким уровнем липидов крови

После определенного тепла бульон будет часто казаться белым, что является показателем масла в мясе, растворенном в супе. Пациенты с гиперлипидемией, которые пьют бульон, будут дополнительно повышать уровень липидов в крови.

3. Пациенты с высоким содержанием фосфора

Мясо и кости богаты кальцием, но в процессе приготовления кальция кальций не растворяется в супе, а в супе, но токсин пациента с почечной недостаточностью - фосфор.

4. Отек больных

Пациентам с отеком необходимо ограничить воду, и бульон не может пить естественным путем. Кроме того, в бульоне много соли, что приведет к увеличению отека.

На самом деле, не только эти четыре пациента, всем пациентам с почками не рекомендуется пить бульон.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спрошивать у нашего онлайн-врача бесплатно, или отправить нам последние анализы на нашу почту: gmail.com, Whatsapp/Viber/Skype +86*******.

Tag: болезнь почек диета Отек Питание фосфор мочевая кислота суп

предыдущая:Придерживайтесь этих диетических стратегий и помогаете вам «отталкивать» почечную недостаточность

слелдующая:Эти четыре вида фруктов часто едят летом, но болезнь почек больше всего их боится!

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_img@mail.ru

    E-mail:E-mail

  • telphone00*****
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:00*****
  • viberViber:00*****
  • wechatWeChat:00*****
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico