главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Летом слишком жарко, и пациенты с заболеваниями почек должны избегать этих двух пунктов, иначе будет слишком поздно!

Погода так жарко летом, для пациентов с почечной болезнью не является небольшим тестом, будь то в плане мониторинга диеты или показателей, чтобы сделать больше усилий, чтобы избежать случайного рецидива, усугубляющего болезнь.

В то время как многие люди чувствуют, что еда не работает, как люди с почечной недостаточностью едят безопасно и может улучшить аппетит, потому что погода слишком жаркая, может повлиять на желудочно-кишечную пищеварительную функцию? Держитесь подальше от следующих двух точек:

Во-первых, диета с высоким содержанием соли

Летом некоторые пациенты чувствуют, что потеря аппетита, а затем придерживаться легкой диеты больше не может есть, чтобы избежать недоедания, выбрать, чтобы съесть некоторые тяжелые вкус пищи, такие как соленые огурцы, бекон и т.д., или приготовить специально добавленную соль.

Диета с высоким содержанием соли может только позволить вам открыть ваш аппетит в одно время, но она может увеличить тягу почки, ухудшение функции почки, приводящ в накоплении токсина больше, вместо причиняет потерю аппетита, даже тошноту, тошнить и так далее.

Следует: придерживаться диеты с низким содержанием соли

Диета с низким содержанием соли с одной стороны, чтобы уменьшить нагрузку на метаболизм почек, чтобы избежать ухудшения состояния удержания воды и натрия, помогает облегчить гипертензию, отек и другие обстоятельства, с другой стороны, это полезно для антигипертензивных препаратов, антигипертензивных препаратов и других лекарственных средств, чтобы играть эффективность, защитить функцию почек.Таким образом, почечный друг не может свободно изменять диетические требования, без ущерба для почки, чтобы увеличить потребление соли, но не более 5g.

Во-вторых: не люблю пить воду, пить вместо воды

Летом слишком много пота, многие люди любят пить ледяные напитки вместо воды, но это не только не может утолить жажду, и напитки, содержащиеся в сахаре, добавки к метаболизму почки очень неблагоприятны, особенно для кровяного давления, высокий уровень сахара в крови, почечные друзья строго запрещены пить.

Следует: ежедневно настаивать на пополнении необходимого количества влаги

Почки метаболически орган, моча производя орган, достаточное потребление воды, оба для того чтобы обеспечить образование мочи, но также благоприятный к циркуляции крови в почках.

Кроме очевидного отека, олигурия и другие врачи ограничивают пить воду, другие люди должны сознательно пить больше воды, держать мочу желтоватым или бесцветным.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спрошивать у нашего онлайн-врача бесплатно, или отправить нам последние анализы на нашу почту: gmail.com, Whatsapp/Viber/Skype +86*******.

Tag: почечная недостаточность болезнь почек функция почек Питание ХПН

предыдущая:Эти четыре вида фруктов часто едят летом, но болезнь почек больше всего их боится!

слелдующая:Диетические принципы заболевания почек

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_img@mail.ru

    E-mail:E-mail

  • telphone00*****
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:00*****
  • viberViber:00*****
  • wechatWeChat:00*****
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico