главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Диетические принципы заболевания почек

Большинство мусора и токсинов, вырабатываемых метаболизмом тела, выделяются через почки. Когда почки воспаляются, чем больше продуктов и лекарств есть, тем больше они увеличивают нагрузку и стабильность болезни.

Учиться контролировать и регулировать диету важнее всего. Питательные вещества, поступающие из пищи, достаточны для поддержания хорошего здоровья и защиты почек.

Во-первых, мы должны контролировать потребление пищи.

Не переедайте, не ешьте слишком много, ежедневное потребление энергии поддерживается на уровне 30 ~ 35 ккал / кг массы тела. Уменьшите нагрузку на почки.

Обеспечить баланс потребления пищи

Чтобы удовлетворить потребности организма, не проголодаться, ограничить общее потребление пищи, но и удовлетворять потребности в питании организма, а не из-за общего количества пищи, чтобы контролировать свое недоедание.

Углеводы, белки, жиры, витамины, минералы необходимо принимать внутрь.

В соответствии с принципом удовлетворения этих двух диет:

Придерживайтесь высококачественной низкобелковой диеты:

Ежедневное потребление белка обычными друзьями в почках поддерживается на уровне 0,8-1 кг / кг массы тела, а почечная боль с почечной недостаточностью остается на уровне 0,6-0,8 г / кг массы тела.

Ешьте больше качественного белка, такого как мясо и яйца.

Выбор мяса - это рыба> мясо птицы> красное постное мясо (свиньи, крупный рогатый скот и овцы). Если почтовый друг с анемией может отдать предпочтение красному мясу.

Придерживайтесь низкой соли, низкого калия, низкого фосфора

Это в основном для предотвращения высокого кровяного давления, вызванного чрезмерным потреблением натрия, вызывая задержку воды и натрия, вызывая отек. (Не следует избегать использования низкой натриевой соли при снижении потребления натрия, чтобы предотвратить повышенный уровень калия.)

Предотвратите гиперкалиемию и гиперфосфатемию, вызванные чрезмерным потреблением калия и фосфора, и предотвратите осложнения.

Правильно добавьте воду, чтобы помочь почкам метаболизировать мусор и токсины в организме.

На самом деле, перед дисфункцией почек, диета может быть обобщена как: съесть все, есть меньше.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спрошивать у нашего онлай-врача бесплатно, или отправить нам последние анализы на нашу почту: gmail.com, Whatsapp/Viber +86*******.

Tag: диета заболевание почек Диетические принципы заболевания почек приципы

предыдущая:Летом слишком жарко, и пациенты с заболеваниями почек должны избегать этих двух пунктов, иначе будет слишком поздно!

слелдующая:5 продуктов, которые ускоряют развитие почечной недостаточности до уремии

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_img@mail.ru

    E-mail:E-mail

  • telphone00*****
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:00*****
  • viberViber:00*****
  • wechatWeChat:00*****
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico