главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Есть заболевания почек, не знаю, как есть? Почечный врач обобщает наиболее полную стратегию диеты

На самом деле, диета не так уж трудно, в дополнение к следованию «пять низких» диета принципы, принцип общей диеты следовать трем принципам: чтобы обеспечить питание и здоровье, главным образом, чтобы облегчить нагрузку на почки, как цель, с целью защиты функции почек. Сегодня говорят, что пациенты с болезнью почек могут не только хорошо питаться, но и защищать почки и избавляться от неприятностей еды!

Поедание мяса - следуйте принципу меньшего, более тонкого и лучшего

Мясо является одним из незаменимых продуктов дня. Он богат белком, но также содержит жир и холестерин. Почки друзья едят мясо - принять принцип «меньше и лучше».

Мало говорит, водозаборы из мяса, хотя богаты белком, но содержит вещества, вредные для почек и многих, таких как жир, так что следует контролировать количество потребления на человека в день не более чем два два уместно;

Это предпочтительно в порядке и в соответствии с типом мяса, мяса включает в себя красное мясо и едят белое мясо, красное мясо, такие как свинина, говядина, баранина, в том числе белого мяса рыбы, креветок, курицы, утки, белого мяса белка, содержащего более В противоположность этому, Менее жирный, холестерин, лучше для друзей почек, но также помогает уменьшить нагрузку на функцию почек, поэтому лучше всего есть.

Кроме того, животные внутренние органы, такие как свиная печень, обработанные мясные продукты, такие как вылеченное мясо, колбасы и т.д., Не являются высококачественным мясом, солью и холестерином выше, лучше не есть.

Ешьте крупнозернистые зерна - ешьте больше диетических волокон

Какие продукты богаты клетчаткой? В том числе фуражного зерна часто говорит картофель, такие как картофель, сладкий картофель; зерновые, такие как овес, гречка, кукуруза, ячмень, коричневый рис; бобовые, такие как соевые бобы и другие бобы; орехи, такие как орехи, грецкие орехи, арахис, свежие овощи и фрукты, свежие Фрукты и овощи имеют как высокое содержание воды, так и самое высокое содержание волокон.

Пациенты с заболеванием почек могут использовать продукты, богатые клетчаткой, что в большей степени способствует восстановлению.

Употребление слегка улучшающего «тяжелого вкуса»

Для большинства пациентов с заболеванием почек легкая диета является обязательным условием для лечения заболеваний почек. Легкая диета не только с низким содержанием соли диета, в том числе с низким содержанием жира, с низким содержанием сахара диеты, которая больше помощи, чтобы облегчить нагрузку на почки, снижение осложнений артериального давления, уровня сахара в крови, снижают кровообращение давления в основном, чтобы помочь функции почек более Хорошее восстановление.

Не превышайте 5 г соли в день, а пациенты с тяжелым отеком и протеинурией не должны превышать 3 г;

Ежедневное потребление сахара должна контролироваться в пределах от 30-40 г, не может превышать 10% от общего потребления углеводов в день, суточная доза каждого человека жира следует контролировать около 50 граммов, мужской ежедневное потребление калорий в 1500 году - 1800 ккал, женщины - 1200-1500 ккал.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: диета белок жир функция почек витамини

предыдущая:Что должны делать пациенты с заболеванием почек? Не будет недоедать, но и задержать функцию почек, статья говорит вам!

слелдующая:Принцип диеты для пациентов с заболеваниями почек!

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico