главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Принцип диеты для пациентов с заболеваниями почек!

Принцип диеты для пациентов с заболеваниями почек: установить концепцию «контроля», а не концепцию «дополнения», она не должна дополнять то, что нужно лечить; во-вторых, также неправильно обращать внимание на сбалансированную диету и не есть ничего.

Этап 1: раннее заболевание почек

1. Ослабьте ограничения на основные продукты питания. Содействовать неочищенному рису, лапшею из цельной пшеницы, разным зернам (соба, лапшу, кукурузу, картофель и т.д.).

2. Содержание белка обычно не превышает 15% от общего количества калорий. Чистое молоко, постное мясо, рыба и креветки и яйца должны быть предпочтительнее, за ними следуют бобы и различные соевые продукты.

3. Ограничьте потребление жиров. Ненасыщенные жирные кислоты (масло чайного семени, оливковое масло, льняное масло, рыбий жир и т.д.) Состоят в основном из масел (крупного рогатого скота, свиней и овечьего масла), которые являются твердыми при комнатной температуре и содержат более насыщенные жирные кислоты. Их нужно есть меньше и стараться не есть животных внутренних органов.

4. Ешьте больше овощей и фруктов.

5. Пить больше воды, запретить курить.

Этап 2: возникновение нефротического синдрома

По мере ухудшения состояния у некоторых пациентов все больше мочевых белков. Когда белок мочи составляет ≥3,5 г / день, появляются гипопротеинемия и отек, называемый нефротическим синдромом.

Низкий белок может только «подключаться», а не «дополнять». Высокое потребление белка в рационе не только поможет низкому белку с мочой, но и увеличит нагрузку на почки и ускорит ухудшение функции почек. Следовательно, потребление белка ограничено до 0,8 г / день / кг массы тела. Строго ограничьте натрий.

Этап 3: Нарушение функции почек

Состояние усугублялось, а повышенная концентрация креатинина в сыворотке или клубочковой фильтрации составляла ≤60 мл / мин. Было подтверждено, что функция почек была нарушена. В это время общая потребность в диете - это низкосолевая, обезжиренная, высококачественная низкобелковая диета.

Управление диетой у пациентов с заболеванием почек - систематическое и эзотерическое исследование, которое требует от пациентов непрерывного изучения, накопления, введения в действие и сохранения в течение длительного времени. Вы можете связаться с нами вовремя, если у вас есть какие-либо вопросы.

Если вы хотите узнать больше о том, как лечить заболевания почек, или если у вас есть другие проблемы с почками, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: диета заболевание почек принцип

предыдущая:Есть заболевания почек, не знаю, как есть? Почечный врач обобщает наиболее полную стратегию диеты

слелдующая:Пациенты почки хотят уменьшить эффект от белковых препаратов с половиной усилий, эти две вещи нужно сделать заранее

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico