главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Можно ли есть баклажаны пациентам в 4-ой стадии хронической почечной недостаточности?

Можно ли есть баклажаны пациентам в 4-ой стадии хронической почечной недостаточности?Баклажаны-это распространенный овощ для нашей еды.Правильное готовить баклажаны с приправами,то получается вкусное блюдо или суп.Этот овощ подходится пациентам с хронической почечной недостаточностью в 4-ой стадии?Разным пациентам разны ответы на этот вопрос.

Кто может есть баклажаны?

Пациенты в 4-ой стадии хронической почечной недостаточности,которые не страдают от тяжелых осложнений,могую есть баклажаны,ведь баклажаны приносят немало польз им.Например,повышенное кровяное давление (гипертония) является одним основом риском для пациентов с болезнью почек и оно вызывает дальнейшие повреждения почек и усугубляет состояние болезни.Баклажаны содержят богатые витамин E,который усиливает антиоксидант в клеточных мембранах и снижает высокое кровяное давление.

Кто может есть баклажаны?

Пациенты в 4-ой стадии хронической почечной недостаточности легко страдают от разных осложнений и дискомфортом,ведь у них только 15%-29% функции почек осталось.При этом все более и более отходов и токсинов накопляются в крови.Пациентам с разными осложнениями следующими не рекомендуют баклажаны.

1,Высокий уровень калия:С тяжелыми повреждениями почек чрезмернный калий не удален из тела,тогда появляется высокий уровень креатинина.При этом мышечные и нервные проблемы,тошнота,рвота,боль в желудке и головокружение возникаются.Диетологи сказали,что 100 г баклажана содержит 230мг калия и поэтому пациентам с высоким калием не надо есть баклажаны.

2,Диарея:Согласно китайской медицине,баклажаны принадлежит к холодной и прохладной пищи,и поэтому пациенты с диареей,диспепсией и некоторыми другими пищеварительными броблемами,не должны выбрать.

Из приведенного выше анализа,мы можем узнать,что диета у пациентов в 4-й стадии хронической почечной недостаточности зависит от конкретного состояния болезни.Чтобы нести ответственность за вас,мы должны знать больше о вашем состоянии болезни,а затем дать вам ответ в деталях.

Tag: диета 4-ой стадии хронической почечной недостаточности почечная недостаточность в 4-ой стадии питание 4-ой стадии хронической почечной недостаточности

предыдущая:Лучшие природные продукты полезны пациентам с почечной недостаточностью

слелдующая:Провильное меню для пациентов в 3-ей стадии болезни почек

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico