главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Профилактика Хроническая болезнь почек >

Можно ли пациентам с ХБП 3ст иметь ребенка?

Можно ли пациентам с ХБП 3ст иметь ребенка? С развитием хронической болезни почек (ХБП) функции почек снижается постепенно и разные ограничения возникают в обычной жизни. Много пациенты с ХБП 3 ст спрашивали, можно ли им еще родить ребенка? Сейчас мы ответим на этот вопрос.

Если у вас симптомы следующие, то не надо родить ребенка:

- При сильной протеинурии лучше не быть беременной. Беременность может уменьшить альбумины плазмы, что приводит к тяжелому отеку и гипертонией. Гипертония увеличивает риск заболевания сердечной недостаточности, которая уже является самом общей причиной смерти пациентов с ХБП.

- При гипертонии беременность может увеличить риск гипертензии беременных, что часто вызывает мертвый плод, гипертоническую энцефалопатию, сердечную недостаточность, острую почечную недостаточность и т.д.

На 3 стадии ХБП функции почек снижаются и состояние почек ухудшается. Беременность увеличивает нагрузки на почки и ускоряет прогрессирование к хронической почечной недостаточности (ХПН).

Но ХБП на 3 стадии не не может лишить ваше право быть матерью. Если ваше состояние стабильное, то можно быть беременной. Традиционное лечение от ХБП на 3 стадии- только контролировать симптомы. Но только этого не хватает. Основное решение- это ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и восстановить функции почек. И поэтому комплексное лечение советуется.

В нашей клинике проводятся разные методы лечения Китайской медицины, например, Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног, лечебные ванны, смесь Mai Kang, лечебные отвары. Эти 4 метода могут удалить отходы и токсины из крови, улучшить кровообращение, создать чистную внутреннюю среду, содействовать самолечению почек и обеспечить нужные питательные вещества почкам. Если нужно, мы еще проводим массаж, прижигание, иглотерапию, лечебные ванны, парение и другие.

На 3 стади ХБП существует более 50% возможность обратить прогрессирование ХБП. Если вы принимаете эффективное лечение, то вы совсем можете родить еще ребенка.

Если у вас вопросы, то оставьте нам сообщения ниже и мы ответим вам на первое время.

Tag: ХПН китайская медицина Микро-китайская медицина осмотерапия прогнозы ХБП прогнозы хронической болезни почек Хроническая почечная недостаточность

предыдущая:Функции почек 40% можно ли обратить?

слелдующая:Как повреждение почек влияет на другие симптомы ?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico