главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Профилактика Хроническая болезнь почек >

Ожидаемая продолжительность жизни у пациентов с ХБП 4 ст

Ожидаемая продолжительность жизни у пациентов с ХБП 4 стБольшинство пациентов с хронической болезнью почек (ХБП) 4 ст всегда заботятся о том, как долго жить. В самом деле трудно определить, как долго жить пациентам с ХБП 4 ст? Продолжительность жизни зависит от разных факторов.

1, Симптомы и осложнения влияют на продолжительность жизни:

При 4 стадии ХБП разные симптомы и осложнения возникают, ведь поврежденные почки не в силах удалить отходы и токсины из крови, и так что разные вредные вещества накопляются в крови. С кровообращением вредные вещества плохо влияют на дургие органы и системы, в том числе сердце. Проблема с сердцем уже является самой главной причиной смерти пациентов с ХБП. И поэтому надо обратить внимания на симптомы и осложнения и своевременно их контролировать и лечить.

2, Принимаемое лечение влияет на продолжительность жизни:

- Лекарства и правильное питание:

Надо соединить лекраства и правильное питание, они содействуются и помогает замедлить прогрессирование ХБП.

- Диализ:

На терминальной стадии ХБП диализ нужен, чтобы снять опасные условия и сохратить жизнь.

- Перасадка почки (трансплантация почки):

После пересадки почки если можно избегать или уменьшить как минимум осложнения операции, то продолжительность жизни можно продлить.

- Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Основное лечение ХБП 4 ст- это ремонтировать и восстановить поврежденные почки и улучшить функции почек. Микро-китайская медицина Осмотерапия имеет в виду внешний горячий компресс китайскими травами с помощью машины для осмоса. Активные ингредиеты в травах непосредственно входят в поврежденные почки и дадят эффекты лечения. Они могут расширить кровеносные сосуды, улучшить кровообращение, предотвратить воспаления и застой крови, обеспечить нужные питательные вещества почкам и укрепить функции почек. Это создавает чистую внутреннюю среду для самолечения почек. Через некоторые месяцы поврежденные почки опять начинают работать и так продолжительность жизни можно продлить.

Одним словом, продолжительность жизни у пациентов с ХБП 4 ст имеет тесные связи с конкретными условями. Если вы хотите прожить долго, то Микро-китайская медицина Осмотерапия - неплохой выбор для вас. Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже и мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия прогнозы ХБП прогнозы хронической болезни почек Диализ трансплантация почки

предыдущая:Какое лечение нужно при функциях почек 12% ?

слелдующая:Как улучшить качество жизни при хронической болезни почек 3 ст?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico