главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Профилактика Хроническая болезнь почек >

Как долго можно жить пациентам с диабетом и ХБП 3 ст?

Как долго можно жить пациентам с диабетом и ХБП 3 ст?Если сахарный диабет не под эффектовном контролем за длинное время, то многолетний диабет может повредить почечную систему и вызвать диабетическую нефропатию. Хроническая болезнь почек (ХБП) имеет в виду среднее повреждения функции почек, и скорость клубочковой фильтрации (СКФ)- 30-59 мл/мин/1,73м2. Ну как долго можно жить пациентам с диабетом и ХБП 3 ст?

по сравнению с ХБП другого типа, диабетическая нефропатия еще тяжелее и хуже. Если диабетическая нефропатия не под контролем, то СКФ снижается по 1 мл/мин каждый месяц, то есть, терминальная степень паступает только через 2 или 3 года. С развитием диабетической нефропатии другие системы и органы повреждаются, например, сердце, кровеносные сосуды, глаза и т.д. В конце больные могут умереть из-за сердечной недостаточности, сердечно-сосудистых заболеваний, почечной недостаточности, инфекций и других.

Как долго можно жить пациентам с диабетом и ХБП 3 ст?

На этот вопрос трудно ответить. Ведь прогнозы зависят от лечения, осложнений, диета, режима и ежедневных уходов. В некоторых случаях пациенты с диабетической нефропатией 3 ст могут жить более 20 лет без никаких тяжелых осложнений. А некоторые пациенты не могут жить более 5 лет.

Если у вас диабет и ХБП 3 ст, надо принять подходящее лечение, в тоже время соблюдать диету и не нарушить режим, ругулярно занимать спортом. Конечно, очень важно- очистить загрязненную кровь.

Надо сказать, на 3 стадии еще возможность обратить прогрессирование к почечной недостаточности.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: диабет прогнозы ХБП прогнозы хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ

предыдущая:Можно ли жить нормальной жизнью пациентам с поврежденными почками?

слелдующая:Как предотвратить проблемы с почками зимой в нашей обычной жизни?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico