главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Профилактика Хроническая болезнь почек >

Можно ли обратить атрофию почек?

Можно ли обратить атрофию почек? Если обе почек уменьшаются, то надо обратить большие внимания на здоровье почек, ведь атрофия почек часто имеет тесные связи с хронической болезнью почек (ХБП) терминальной стадии. Если можно надо обратить прогрессирование фтрофии почек, чтобы избегать диализа и пересадки почки.

Почки, как выделительные органы, отвечают удалить отходы и токсины из организма, поддержать чистную кровь и сохранить нормальную внутреннюю среду. В свою очередь чистная кровь и свободное кровообращение могут дополнить достаточные нужные питательные вещества и кислороды почечным присущим клеткам.

Уменьшение почек значит, что большая часть почечных присущих клеток уже умер или умирают. И при этом поврежденные почки не в силах очистить кровь от отходов и токсинов, и разные вредные вещества существуют в крови. С кровообращением они плохо влияют на состояние почек и других органов.

Как обратить атрофию почек?

С вышесказанной информации легко заметить, что повреждение почек и загрязнения крови содействуются друг другом, то есть, для улучшения функции почек, надо очистить загрязненную кровь и ремонтировать почечные поврежденные клетки.

Для этей целей мы вам советуем два метода лечения: Микро-китайская медицина Осмотерапия и Терапия на зразнение крови.

Терапия на зразнение крови очень помогает очистить крови, дополнить питательные вещества крови, и нормализировать кровообращение. В то же время более крови протекает через почки и создает чистную внутреннюю среду.

Микро-китайская медицина Осмотерапия- это внешний теплый компресс китайскими травами на части почек. Активные ингредиенты прямо входятся в почки и ремонтируют поврежденные почечные клетки и ткани. Тем более, они могут расширить кровеносные сосуды, стабилизировать давление и укрепить иммунную систему.

Если у вас вопросы к нам, то пообщайтесь с нашим врачом-онлай или оставьте нам сообщения ниже. И мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина прогнозы ХБП прогнозы хронической болезни почек

предыдущая:Как предотвратить проблемы с почками зимой в нашей обычной жизни?

слелдующая:Тяжелая ли хроническая болезнь почек (ХБП) 3 стадия?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico