главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Профилактика Хроническая болезнь почек >

Тяжелая ли хроническая болезнь почек (ХБП) 3 стадия?

Тяжелая ли хроническая болезнь почек (ХБП) 3 стадия?При хронической болезни почек (ХБП) 3 стадии почки средне повреждены и так разные симптомы и дискомфорты постепенно возникают. Ну много пациентов хотят узнать, тяжелая ли ХБП 3 ст?

Немало пациентов с ХБП 3 ст не обращают большие внимание на свои проблемы с почками, когда симптомы и осложнения не так очевидные. И так они, может быть, считают, что ХБП 3 ст нетяжелая. На самом деле направильно.

Если ХБП 3 ст не под контролем, то скоро будет 4 стадия ХБП или даже терминальная стадия. На тяжелой стадии ХБП множественные тяжелые и опасные осложнения возникают, например, сердечно-сосудистые заболевания, гиперкалиемия, метаболический ацидоз, стойкая гипертония и так далее. Все эти проблемы могут угрожать жизни и сокращать продолжительность жизни. И поэтому пациентам с ХБП 3 ст надо своевременно принять эффективное лечение.

Обычно у пациентов с ХБП 3 ст большая возможность перестать и даже обратить ее прогрессирование. Ну как предотвратить ухудшение ХБП 3 ст?

В иностранных странах врачи часто назначивают разные лекарства и таблетки, чтобы контиролировать симптомы и осложнения, например, ACEI, ARB, мочегонные средства и другие используются в снижении кровяного давления, эритропоэтины приняты облегчить анемию, и стероиды приняты уменьшить утечки белка в мочу.

В Китае все более и более врачей и специалистов предпочитают использовать китайские методы лечение на основе Традиционной Китайской медицины в процессе лечения ХБП 3 ст.

Микро-китайская медицина Осмотерапия, Иммунотерапия и Терапия на згрязненение крови могут ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить функции почек, улулчшить общее состояние здоровья и укрепить иммунную систему.

Какие методы лечения приняты в лечении ХБП 3 ст? Это зависит от конкретного состояния пациентов. После всесторонного анализирования наша группа специалистов и врачей сделает план лечения.

Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина прогнозы ХБП прогнозы хронической болезни почек иммунотерапия Терапия на згрязненение крови

предыдущая:Можно ли обратить атрофию почек?

слелдующая:Можно ли восстановить почки при креатинине в крови 4 мг/дл?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico