главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Профилактика Хроническая болезнь почек >

ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст быстро дойдет до 4 степени?

ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст быстро дойдет до 4 степени?При хронической болезни почек (ХБП) 3 ст пациенты начинают страдать от разных симптомов и дискомфортов, но они еще могут относительно нормально жить с своими натуральными почками. Но есть на 3 степени ХБП не принятое эффективное лечение, то состояние еще хуже и даже быстро наступает 4-ая или даже 5-ая степень ХБП. ХБП 3 ст быстро до 4 ст?

На этот вопрос трудно ответить, ведь состояние изменяется у разных больных, то есть, у разных пациентов с ХБП 3 ст разные прогнозы. (Если вы хотите узнать о своих прогнозах ХБП, то отправите нам ваши анализы и мы будем анализировать).

В некоторых случаях ХБП 3 ст быстро до 4 ст, а в других случаях ХБП 3 ст до 4 ст нужно более 20 лет. В самом деле прогнозы ХБП 3 ст зависит от образа жизни, ежедневого питания и принимаемого лечения.

Немало людей считают, что ХБП- это хронический убийца, и на самом деле ХБП на ренней или средней стадии еще можно обратить и перестать ее ухудшение, если пациенты своевременно принимают подходящее лечение.

Во-первых, надо регулировать режим, образ жизни и питание.

Во-вторых, надо принять комплексныое лечение для ремонтирования и восстановления функций почек. Лечение играет важную роль в обращении прогрессирования ХБП.

Ну какое лечение нужно?

- Контролировать симптомы и осложнения своевременно:

Надо принять соответствующие препараты по личным симптомам и осложнениям, например, ингибиторы ангиотензин-превращающего фермента и ARB используются в облегчении гипертонии; стероиды и иммунодепрессанты могут уменьшить утечки белка и протеинурию.

- Восстановить и улучшить функции почек:

Надо ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и восстановить функции почек. Для этой цели часто используются Микро-китайская медицина Осмотерапия и Иммунотерапия. Эти методы лечения помогую восстановить почечую фильтрующую систему, ремонтировать поврежденные почечные клетки, дополнить нужные питательные вещества, увеличить проток крови почек и укрепить иммунную систему.

Вон немного о нашем лечении Китайской медицины. Если у вас вопросы к нам, то свяжитесь с нашим врачом-онлайн или оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина прогнозы ХБП прогнозы хронической болезни почек иммунотерапия

предыдущая:Можно ли принять таблетки кальция при ХБП 3 ст?

слелдующая:Лечение и прогноз поликистоза почек.

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico