главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Профилактика Хроническая болезнь почек >

Как долго живут пациенты с хронической болезнью почек (ХБП) без лечения?

Как долго живут пациенты с хронической болезнью почек (ХБП) без лечения?Хроническая болезнь почек (ХБП) имеет в виду постепенное ухудшение функций почек. Честно говорю, с ухудшением функций почек множественные симптомы и осложнения вызываются и плохо влияют на нормальную жизнь. Ну как долго живут пациенты с ХБП без лечения?

По СКФ (скорость клубочковой фильтрации) ХБП делится на 5 стадей. На ранней стадии у пациентов нет очевидных симптомов и дискомфортов. С временем ХБП прогрессирует постепенно и если нет эффективного лечения. Молодые пациенты с ХБП страдают от постепенного нарушения функции почек, а 30% пациентов с ХБП старше 65 лет не страдают от постери функций почек. Прогрессирование ХБП имеет тесные связи с сердечно-сосудистыми заболеваниями и другими осложнениями. И так одним словом, нет точного ответа о продолжительности жизни.

Ну как значительно продлить жизнь пациентов с ХБП?

Эффективное лечение совсем может замедлить прогрессирование ХБП к ХПН (хроническая почечная недостаточность) и продлить жизнь. Для этой цель у нас в Китае в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике проводится программое лечение Китайской медицины, в том числе Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног и для всего тела, китайские отвары, смесь Mai Kang, массаж, иглотерапия, прижиагние, клизма и т.д. Принимаемые методы выбираются в соответствии с конкретными состоянием. Они могут расширить кровеносные сосуды, подавить воспаления и инфекции, бороться против застой крови, деградировать внеклеточные матриксы, ускорить кровообращение, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и восстановить функции почек. Кроме того, надо балансировать ежедненое питание и соблюдать здоровый образ жизни.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина прогнозы ХБП прогнозы хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ

предыдущая:Можно ли обратить прогрессирование болезни, когда 70% функций почек нарушены?

слелдующая:Опасно ли окрасить волосы при хронической болезни почек (ХБП) 4ст?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico