главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Профилактика Хроническая болезнь почек >

ХБП (хроническая болезнь почек) обязательно прогрессирует до ХПН (хроническая почечная недостаточность)?

ХБП (хроническая болезнь почек) обязательно прогрессирует до ХПН (хроническая почечная недостаточность)?Часто говорят, ХБП (хроническая болезнь почек) не можно полностью вылечить, ну это показывает, что ХБП обязательно прогрессирует до ХПН. На самом деле, не все пациенты с ХБП дойдую до ХПН.

У разных больных разные условия и состояние, и больные принимают разные методы лечения, и так их прогнозы тоже отличаются. У некоторых пациентов ХБП постепенно улучшается и стоит на стадии ремисии спонтанно без никакой помощи лечения. А у некоторых пациентов успешно держат ХБП и избегать дальнейших повреждений почек, ХПН не паступает до их смерти, но в некоторых случаях ХБП прогрессирует до ХПН терминальной стадии за некоторые годы или месяцы. И поэтому нам надо и необходимо продлить время до ХПН и замедлить програссирование ХБП.

Как замедлить прогрессирование ХБП до ХПН?

Во-первых, надо найти точные причины ХБП. Например, если ХБП вызвана диабетом, то надо контролировать сахар в крови. А если ХБП вызвана гипертонией, то в самом начале надо снизить кровяное давление.

Во-вторых ремонтировать и восстановить почки. Наше тело имеет мощную способность к самовосстановлению но если почки уже тяжело нарушены, еще нужно соответственные меры для их восстановления. Как правило, почки отвечают фильтровать кровь от отходов и токсинов. Когда почки неэффективное работают, то кровь становляется загрязненной и не могут сами ремонтировать. И поэтому надо создать чистную внутреннюю среду крови и восстановить функции почек. Для этой цели мы рекомендуем вам наше программое лечение, в котором включаются Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног или для всего тела, смесь Mai Kang, травянные отвары, терапия Цюань, клизма, иглотерапия, прижигание и другие. Они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, увеличить кровоток к почкам, облегчить ишемию и гипоксию в почках, удалить внутренние вредные вещества, подавить инфекции и воспаления, ремонтировать поврежденные клетки, восстановить функции почек и улучшить общее состояние здоровья.

Для дополнительных информаций о ХБП, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина прогнозы ХБП прогнозы хронической болезни почек причины хронической почечной недостаточности причины ХПН

предыдущая:Как контролировать психологический стресс при хронической болезни почек (ХБП)?

слелдующая:Можно ли восстановить поврежденные или нарушенные почки?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico