главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Профилактика Хроническая болезнь почек >

Как долго почки функционируют при СКФ (скорость клубочковой фильтрации) 23%?

Как долго почки функционируют при СКФ (скорость клубочковой фильтрации) 23%?Когда почки повреждаются, в тоже время скорость клубочковой фильтрации (СКФ) тоже снижается, ведь СКФ служит точным показателем функций почек. СКФ 23 мл/мин показало, что почки тяжело нарушены и ХБП (хроническая болезнь почек) находится на 4 стадии. Если не можно вовремя контролировать болезнь, то СКФ еще резко снижается и в близжайщем будущем диализ будет нужен. Ну через какое время почки будут отказываться?

Этот вопрос, на самом деле, задают о прогнозах ХБП 4 ст с СКФ 23 мг/дл. Эти прогнозы имеют тесные связи с разными факторами, в том числе возраст, общее состояние здоровья, история болезни, осложнения и симптомы, принимаемое лечение, образ жизни, питание, бытовые уходы и дргуие. Некоторые больные могут прожить более 30 лет, а некоторые больные скоро начали программый диализ за некоторые недели. (Вы можете отправить нам ваши анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com или добочные информации о вашей болезни, и мы ответим вам на первое время. )

Как предотвратить ХПН при ХБП 4 ст с СКФ 23 мл/мин?

В клиническом лечении когда СКФ меньше 15 мл/мин, обычно поставляют диагноз с ХПН. Для предотврашения ХПН и контролирования ХБП 4 надо так:

- Найти и контролировать основную причину:

Разные факторы и болезни, например, гипертония, сахарный диабет, инфекции и т.д, могут вызвать повреждения почек. И поэтому первый шаг должен найти основную причины и ее контролировать.

- Восстановить почки:

Восстановить почки- это ключ лечения. Для этого мы выбираем разные китайские травы теплым компрессом под помощью машины для осмоса, и эта методика тоже называется “Микро-китайская медицина Осмотерапия”. Осмотерапия может регулировать давление, ускорить кровообращение, ремонтировать поврежденные почечные клетки и ткани, восстановить их работу, обеспечить нужные вещества для самолечения почек, улучшить иммунную систему и укрепить общее здоровье.

Если нужно, мы дополняем лечение другими китайскими методиками, в том числе лечебные ванны для ног или для всего тела, смесь Mai Kang, клизма, массаж, прижигание, иглотерапия и другие.

Любые вопросы к нам? Оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина прогнозы ХБП прогнозы хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ

предыдущая:Плохо ли хроническая болезнь почек (ХБП) 3 ст?

слелдующая:Хроническая болезнь почек (ХБП) 3 ст очень плохая?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico