главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Профилактика Хроническая болезнь почек >

Хроническая болезнь почек (ХБП) 3 ст очень плохая?

Хроническая болезнь почек (ХБП) 3 ст очень плохая?ХБП (хроническая болезнь почек) имеет в виду умеренные повреждения почек и ХБП по СКФ (скорость клубочковой фильтрации) делится на 5 стадией, то есть, чем ниже СКФ, тем хуже почки. Ну ХБП 3 ст очень плохая?

СКФ 3 ст сопровождается СКФ 30-59 мл/мин и точно в клиническом лечении обычно нет никаких побочных эффектов на ранней стадии ХБП, а только более 50% функций почек нарушены, разные симптомы и дискомфорты возникают постепенно. В большинстве случаев на 3 стадии ХБП множетсвенные дискомфортыфы и осложнения возникают, например, гипертония, анемия, проблемы с костями, кожный зуд, отек, проблема со сном, проблемы с мочеиспусканием и другие.

3 стадия ХБП считается важной стадией, ведь тогда еще можно обратить прогрессирование болезни правильном лечением. Ну как делать? Что помогает?

1, Соблюдать диету с ограничением натрия:

Надо избегать соленых продуктов, например соление, консервы, обработанное мясо и другие.

2, Умеренно употребить белок и уменьшить употребление белка, в то же время выбрать высококачественный белок. Ограничение белка помогает сохранить функции почек и облегчить дискомфорты.

3, Употребитьб достаточные витамины, то есть, свежие овощи и фрукты - это неплохой выбор.

4, Правильное программое лечение:

Здесь я имею в виду программое китайское лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия + лечебные ванны для ног + смесь Mai Kang + отвары. Они вместе используются и они могут ускорить кровообращение, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, улушить иммунитет и укрепить общее здоровье.

Любые вопросы к нам? То оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время. Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Как долго почки функционируют при СКФ (скорость клубочковой фильтрации) 23%?

слелдующая:Что улучшает качество жизни при ХБП 5 ст без диалиа?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico