главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Профилактика Хроническая болезнь почек >

Как долго могут жить больные с повышенным креатинином в крови?

Как долго могут жить больные с повышенным креатинином в крови?Повышение креатинина в крови считается одним из важных общих признаком повреждений почек, когда почки неэффективно работают, разные отходы и токсины накопляются в крови и так креатинин, как метаболист мышцы, подняется в крови. Все пациенты с проблемой почек очень заботятся, как долго могут жить при повышенном креатинине в крови.

В самом деле нет точного ответа на этот вопрос, ведь у каждого больного свое положение. Но если нет эффективного лечения, то состояние будет еще хуже и хуже и так продолжительность жизни еще усокращается и тогда диализ нужен, чтобы продлить жизнь и облегчить дискомфорты и осложнения. Однако для этих, кто сильно отказался от диализа, может быть, только некоторые месяцы или год оставляются.

Диализ- это единственный выход для продление жизни при повышенном креатинине?

Конечно, нет! В основе многолетних исследований и клинического лечения наша группа специалистов создали много методик лечения Китайской медицины, в том числе Микро-китайская медицина Осмотерапия.

Микро-китайская медицина Осмотерапия соединяет традиционную Китайскую медицину и передовую технологию. В процессе Осмотерапии множественные китайские травы приняты и они могут расширить кровеносные сосуды, предотвратить воспаления, снять застой крови, удалить внутренние отходы и токсины из крови, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, улучшить иммунитет и укрепить общее состояние здоровья.

Кроме Микро-китайской медицины Осмотерапии, еще лечебные ванны для ног или для всего тела, пар, смесь Mai Kang, отвары, массаж, прижигание, иглотерапия и другие методики. Если вас интересует наше лечение, то оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин прогнозы ХБП прогнозы хронической болезни почек

предыдущая:Что улучшает качество жизни при ХБП 5 ст без диалиа?

слелдующая:Как продолжать работать больным с ХБП (хроническая болезнь почек)?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico