главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Профилактика Хроническая болезнь почек >

Креатинин в крови 1,6 мг/дл вызывает смерть?

Креатинин в крови 1,6 мг/дл вызывает смерть?Один из наших посетителей в нашем сайте нас просил, что креатинин у него 1,6 мг/дл вызовет смерть? Сейчас мы ответим на этот вопрос.

Как правило, тежелые повреждения почек- это ключ повышения креатинина в крови. И поэтому надо заботиться о функциях почек.

1, Креатинин и функции почек:

Почки отвечают очистить кровь от отходов и токсинов и их удалить из организма. Однако, поврежденные почки не в силах удалить лишний креатинин из крови и так уровень креатинина подняется. В ранней стадии хронической болезни почек (ХБП) креатинин не увеличивается, потому что наши почки имеют сильную компенсационную способность, то есть на ранней стадии обычно нет никакого симптома и дискомфорта, нет ненормальных показателей в крови и моче.

Если замечают повышенный креатинин в крови то почки уже средно или тяжело повреждаются. Креатинин 1,6 мг/дл намного выше нормы (0,5-1,2 мг/дл), что показало, что почки уже тяжело нарушены и пациент находится в опасном случае.

Креатинин 1,6 мг/дл показал о высокотоксичных веществах в крови и при этом токсины плохо влияют на разные системы и органы, и даже повреждают сердце и вызывают сердечную недостаточность, которая уже является самой главной причиной смерти.

Конечно, при креатинине 1,6 эффективное лечение очень помогает, в которое входят следующие:

- Лечебные ванны:

Лечебные ванны включают в себя лечебные ванны для ног или для всего тела. Они могут удалить частные токсины и отходы через кожу.

- Клизма:

Клизма эффективно использует кишечный тракт удалить внутренние вредные вещества.

- Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Надо принять системное лечение для ремонтирования поврежденных почечных клеток и тканей и восстановления функций почек. Для этого у нас проводят разные методы лечения, например, Микро-китайская медицина Осмотерапия, смесь Mai Kang, лечебные отвары, терапия Цюань, иглотерапия, прижигание и т.д. Они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, увеличить кровоток к почкам, снять застой крови, обеспечить нужные питательные вещества почкам, создать чистую внутреннюю среду и способствовать самолечению почек.

Если у вас вопросы, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин прогнозы ХБП прогнозы хронической болезни почек

предыдущая:Тяжелая ли хрониическая болезнь почек на 4 стадии с гематурией +++?

слелдующая:Кем можно работать при ХБП (хроническая болезнь почек) 4 ст?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico