главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Профилактика Хроническая болезнь почек >

Кем можно работать при ХБП (хроническая болезнь почек) 4 ст?

Кем можно работать при ХБП (хроническая болезнь почек) 4 ст?Хроническая болезнь почек (ХБП) 4 ст -это уже поздняя стадия ХБП и тогда почки уже тяжело повреждены и разные симптомы и осложнения возникают, в том числе анемия, гипертония, усталость и слабость. И поэтому больные с ХБП 4 ст должны выбрать подходящую работу, ну какая работа подходит? Кем можно работать при ХБП 4 ст?

Если у вас ХБП 4 ст, надо обратить большое внимание на ваше состояние здоровья. Надо иметь достаточный отдых. Если у вас вопросы к нам, то напишите нам по анресу: kidneycured@gmail.com.

Если можно, то есть состояние еще разрешает вас работать, то работайте. Работа проносит вам не только деньги, но и богатую социальную жизнь и радость.

Конечно, если у вас бывают одышка, головокружение, бледное лице, быстрое сердцебиение, кома, сильная анемия и другие опасные осложнения, то надо принять программый диализ. И при этому в болишенстве случаев бросить свою работу.

Советуют больным с ХБП 4 ст принять легкую работу, ненапряженную и несложную.

Еще надо вам сказать, при ХБП 4 ст еще возможность нормально работать и жить, ведь у нас в Китае мы уже помогли множественным больным обратить в нормальную жизнь.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!

Tag: прогнозы ХБП прогнозы хронической болезни почек

предыдущая:Креатинин в крови 1,6 мг/дл вызывает смерть?

слелдующая:Что надо делать при креатинине 604 ммоль/л в крови?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico