главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Профилактика Хроническая болезнь почек >

Врачи прямо: настаивая на 2 пунктах, является ключом к восстановлению функции почек, и раннее внимание к раннему "излечению"

Болезнь почек - это рефрактерное заболевание почек. Чтобы избежать уремии, необходимо провести профилактическую работу на ранней стадии. Хотя заболевание почек трудно поддается лечению, но до тех пор, пока почечная подруга настаивает на 2 пунктах, состояние станет все более стабильным, и вы не будете беспокоиться о получении уремии:

Определите внутренние причины заболевания почек и рационально контролируйте внешние факторы

Пациенты с заболеванием почек должны придерживаться непрерывного лечения, а отрицательное лечение является важной причиной уремии у некоторых пациентов. Болезни почек должны оставаться беспристрастными, но не переоценивать заболевание значения почек, основная причина заболевания почек делятся на внутренние факторы и внешние причины, внутренние причины является сама почкой экзистенциальных дефицитными пациентов, включая генетические факторы, генетические проблемы, в основном из-за неблагоприятные внешним Живые привычки, привычки в еде и некоторые поведенческие нарушения поведения, такие как злоупотребление наркотиками в почках, поздно ложиться спать.

Хотя внутренние причины не могут быть определены, но была в состоянии полностью внешние факторы улучшение, почечные друзья активно достичь здоровой и разумной диеты, таких как низко-белковой диета, диеты с низким содержанием соли, чтобы избавиться от какого-то вреда почек привычки, таких как предписанные лекарства, не не ложиться спать поздно, не курить и т.д. Для создания хорошей среды для восстановления функции почек, а также активного лечения врачами, состояние будет становиться все более стабильным.

Обратите внимание на непрерывную и стабильную функцию почек и избегайте вторичной травмы почек

Почечная функция слабая после нарушения, и она постоянно меняется. Это ключ к предотвращению почечной недостаточности и уремии и поддержанию стабильности почек. Некоторые пациенты считают, что показатели восстановлены, они прекращают лечение, но игнорируют мониторинг и защиту функции почек.

Большинство друзей в почках, которые прогрессируют до уремии, часто вызваны пренебрежением некоторыми факторами, которые ускоряют почечную недостаточность. Как всем известно, вторичных повреждений почек еще хуже, эти случаи почечные друзей обратить внимание на профилактику поражения почек: инфекции, в том числе простуды, ангины, периодонтит, инфекции мочевых путей, нефротоксических препаратов, таких как антибиотики, противовоспалительные препараты, некоторые травы Etc, высокосолевая диета, диета с высоким содержанием белка, поздно ложиться спать, курить, пить и другие злоупотребления.

Для поддержания долгосрочной стабильной почечной функции, необходимо сделать полный спектр почек, следует не только обращать внимание на лечение, лечение некоторых эффектов почки больше внимания к мелочам, иногда вы не заботитесь именно основная причина обострений.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача бесплатно или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: gmail.com, Whatsapp/Viber +86*******.

Tag: болезнь почек функция почек анализ обследование

предыдущая:Что надо делать при креатинине 604 ммоль/л в крови?

слелдующая:нет

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_img@mail.ru

    E-mail:E-mail

  • telphone00*****
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:00*****
  • viberViber:00*****
  • wechatWeChat:00*****
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico