главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Почему люди с анемией должны обследовать функции почек?

Почему люди с анемией должны обследовать функции почек?Анемия- это один из общих симптомов хронической болезни почек (ХБП). Лечение ХБП часто отложено, и люди с анмией только лечат анемию. Это очень вредно.

Почему возникает анемия при ХБП?

1, Повреждения почек вызывают уменьшение эритропоэтинов.

2, При ХБП отходы и токсины накопляются в крови, что ухудшает внутреннюю среду для медуллярного гемопоэза.

3, ХБП часто вызывает рвоту, тошноту, плохой аппетит и другие пищеварительные симптомы и эти симптомы плохо влияют на поглащение железа, фолиевой кислоты и витамина В12. И тогда алиментарная анемия произходит.

4, ХБП может вызвать кровотечение желудочно-кишечного тракта. Геморрагическая болезнь приводит к потере крови.

Какие вредные приносит анемию?

Пациенты с анемией и пациенты с ХБП тоже часто страдают от слабости, головокружения, усталостии и другие дискомфортов. При этом качество жизни снижается. Долгосрочная анемия вызывает гипертрофию левого желудочка и другие сердечно-сосудистые осложнения. И поэтому людям с анемией надо обследовать функции почек, чтобы определить, есть ли ХБП у себя.

Как ослабить анемию?

В лечение анемии ХБП часто используются разные претпараты, например, добавки железа, таблетки фолиевой кислоты и витамин В12. Они помогает ослабить анемию, но не решат вопросы с корня. Ремонтировать и восстановить поврежденные клетки и ткани почек и восстановить почечные функции- это самое важное от анемии. У нас в Китае лечим почки Микро-китайской медициной Осмотерапией. Микро-китайская медицина Осмотерапия, как натуральное средство, очень помогает в восстановлении почек. В этом процессе используются разные китайские травы, и активные ингредиенты в травах могут расширить кровеносные сосуды, предотвратить воспаления и инфекции почек, деградировать внеклеточные матрицы, удалить застой крови, снять отходы и токсины из крови, и обеспечить нужные питательные вещества почкам. Таким образом, более эритропоэтинов производится и анемия ослаблена.

Если у вас вопросы, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Tag: китайская медицина анемия Микро-китайская медицина осмотерапия симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:Хроническая болезнь почек вызывает увеличение веса?

слелдующая:Почему хроническая болезнь почек (ХБП) вызывает частое мочеиспускание?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_img@mail.ru

    E-mail:E-mail

  • telphone00*****
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:00*****
  • viberViber:00*****
  • wechatWeChat:00*****
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico