главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Гиперурикемия (высокая мочевая кислота) и болезнь почек

Гиперурикемия (высокая мочевая кислота) и болезнь почекПочки, как фильтр, отвечают удалить токсины и отходы из крови и сохранить внутренные балансы. Когда почки повреждены, разные вредные вещества накопляются в крови. С кровообращением вредные вещества плохо влияют на другие органы и системы, и вызывают разные симптомы и осложнения, в том числе и гиперурикемия (высокая мочевая кислота).

Что такое мочевая кислота?

Мочевая кислота- это метаболист пурина. Треть мочевой кислоты производят употребленные продукты, а две трети мочевой кислоты соединяются в организме. Выведение мочевой кислоты имеет 2 пути: треть мочевой кислоты выведена через кишечный тракт, 2 трети удалено почками. Когда функции почек снижаются, лишняя мочевая кислота накопляется в крови и вызывает гиперурикемию.

Гиперурикемия приносит некоторые опасные условия. Мочевая кислота легко образует кристаллы и отлагаются в суставах, и при этом воспаления в суставах возникают. И поэтому надо как раннее снизить высокую мочевую кислоту.

Как ослабить и лечить гиперурикемию у пациентов с ХПН?

- Ограничить употребление пурина, например, печени животных, свинина, баранина, говядина, рыба, дамошние птицы и другие мясные продукты. Свежие овощи и фрукты являются неплохим выбором.

- Если у вас нет отека, то умерено увеличить употребление воды помогает снять мочевую кислоту с мочей.

- Лучше бросить курить и пить.

Кроме того, надо ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить функции почек. У нас в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике проводится программое лечение, в что входят Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног, лечебные отвары и смесь Mai Kang. Они могут подавить инфекции и воспаления в почках, предотвратить застой крови, улучшить кровообращения, дополнить нужные питательные вещества почкам и создать чистую внутреннюю среду для самолечения почек.

Если у вас вопросы к нам, то пообщайтесь с нашим врачом-онлайн или оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:Почему легко возникает боль в желудке на 3 стадии хронической болезни почек (ХБП)?

слелдующая:Как высокий фосфор в крови влияет на пациентов с хронической болезнью почек (ХБП)?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico