главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Может ли диализ ослабить кожный зуд?

Может ли диализ ослабить кожный зуд? Пациенты с хронической болезнью почек (ХБП) часто жалуетесь на кожный зуд. Некоторые из них считают, что диализ помогает ослабить кожный зуд. Правда ли? Может ли диализ помогает при кожном зуде?

Вначале надо узнать, что вызывает кожный зуд при ХБП?

Почки играют важную роль в сохранении электролитного баланса. Но при ХБП почки уже повреждены и даже не в силах удалить лишний фосфор из крови, и так фосфор в крови подняется. Высокий фосфор вызывает кожный зуд.

Диализ может удалить лишний фосфор в некоторой спетени, но после диализа фосфор еще раз подняется, то есть диализ не в силах лечить кожный зуд. Аллергия к диализату или к аппарату для диализа и другие факторы усугубляют кожный зуд.

Одним словом, диализ ослабляет кожный зуд, но он не решает проблему с корня. Ну как эффективно лечить кожный зуд при ХБП?

Кожный зуд вызван повреждениями почек, и поэтому мы должны ремонтировать и восстановить функции почек и удалить лишний фосфор из крови. Как улучшить функции почек? Если можно, вы можете попробовать нашу Микро-китайскую медицину Осмотерапию. Микро-китайская медицина Осмотерапия имеет в виду внешний горячий компресс китайскими травами. Активные ингредиенты в травах могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, снять застой крови, предотвратить инфекции и воспаления почек, обеспечить нужные питательные вещества, и создать чистую внутреннюю среду. С улучшением функций почек лишний фосфор не существует в организме и кожный зуд ослаблен с корня.

Надо сказать, диализ далеко не единственный метод. Если у вас вопросы к нам о ХБП и ее симптомах, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Желаю вам всех успехов!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин Диализ симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:Как поврежденные почки вызывают гипертонию (высокое кровяное давление)?

слелдующая:Может ли болезнь почек повредить зрение?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico