главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Может ли болезнь почек повредить зрение?

Может ли болезнь почек повредить зрение?Наше тело- это тесносвязанное единое целое. Почки, как натуральный фильтр, отвечают очистить кровь от отходов и токсинов, и при этом разные отходы и токсины в крови, с кровообращением они плохо влияют на другие системы и органы. Ну болезнь почек может повредить зрение?

Ответ: Да. Болезнь почек повреждает зрение.

Для пациентов с болезнью почек диабет и гипертония- это общие причины проблемы с зрением. Конечно, диабет и гипертония часто вызывают болезнь почек.

При диабете почки много работают, чтобы удалить лишний сахар в крови. Долгосрочная усталость почек повреждает функции почек. А при гипертонии высокое давление на почечных кровеносных сосудах и ухудшает их здоровье. Если почечная фильтрацирующая система повреждена, то болезнь почек возникает.

Диабет и гипертония ухудшают кровеносные сосуды и нервы, связанные с вашими глазами. И поэтому у пациентов с болезнью почек больший риск проблем с глазами. При хронической болезни почек (ХБП) часто бывают ретинопатия, катаракта и глаукома. И так если вы страдает от гипертонической или диабетической нефропатии, то нало обратить внимания на сохранение зрения.

Как предотвратить повреждения зрения у пациентов с ХБП?

Вначале надо контролировать сахар и давление. И потом укрепить здоровье почек. В Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике проводятся разные методы лечения, например, Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног, лечебные ванны, смесь Mai Kang, прижигание, иглотерапия и другие. Они могут очистить кровь, удалить отходы и токсины из организма, снять застой крови, увеличить кровоток к почкам, ускорить кровообращение и обеспечить нужные питательные ващества почкам.

Если у вас вопросы, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:Может ли диализ ослабить кожный зуд?

слелдующая:Как дополнить энергии у пациентов с хронической болезнью почек (ХБП) 3 ст?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico