главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Как дополнить энергии у пациентов с хронической болезнью почек (ХБП) 3 ст?

Как дополнить энергии у пациентов с хронической болезнью почек (ХБП) 3 ст?Когда хроническая болезнь почек (ХБП) прогрессирует в 3 стадию, пациенты часто чувствуют себя усталость и слабость. ХБП 3 ст влияет на нормальную работу и обычную жизни. Ну как дополнить энергии у пациентов с ХБП 3 ст?

Вначале надо найти причины дефицита энергии, усталости и слабости.

- Дефицит энергии имеет тесные связи с функциями почек. Когда наши почки ненормально работают, то меньше эритропоэтинов производится, что плохо влияет на синтез эритроцитов, которые отвечают за транспортирование кислорода ко всем частям вашего тела. Если мышцы не получают достаточные кислороды.

- При повреждениях почек часто возникает плохое поглощение кальция и тогда разные костные проблемы будут, слабые кости тоже усугубляют усталость.

- Дефицит энергии тоже имеет отношения с строгими ограничениями в ежденевном питании. Строгие ограничения в диете тоже могут вызвать недостаточное употребление соли, низкий уровень сахара и т.д. Это все сделает вас слабыми.

Как дополнить энергии у пациентов с хронической болезнью почек (ХБП) 3 ст?

Узная о точных причинах, то принять относительные методы лечения.

Если дефицит энергии вызван анемией, то надо дополнить эритропоэтины и железо.

Если дефицит энергии вызван недостаточным кальцием, то надо дополнить кальций.

Если дефицит энергии вызван неправильными диетическими ограничениями, то надо обратить к врачу за помощью, чтобы делать правильный диетический план.

Кроме того, надо регулярно делать легкие физические упражнения. Умеренно заниматься спортом может укрепить мышцы и дополнить энергии, снизить кровяное давление, контролировать холестерина в крови и улучшить аппетит.

Микро-китайская медицина Осмотерапия - это эффективное лечение в основе Китайской медицины. Эта Осмотерапия имеет в виду внешний горячий компресс травами, и активные ингредиенты в травах могут расширить кровеносные сосуды, предотвратить застой крови, бороться против воспалений и инфекций, деградировать внеклеточные матрицы, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить внутренние структуры почек, улучшить их функции, создать чистную окружающую среду для почечного самолечения. С улучшением функций почек вы чувствуете себя энергичным.

Если у вас повросы о ХБП или ее лечении, то свяжитесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:Может ли болезнь почек повредить зрение?

слелдующая:На 3 стадии хронической болезни почек (ХБП) усталость легко возникает?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico