главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Сужая кожа при хронической болезни почек (ХБП)

Сужая кожа при хронической болезни почек (ХБП)Сужая кожа, вызваная хронической болезнью почек (ХБП), может приносит кожный зуд, дискомфорты и иногда шелушение. С ухудшением ХБП разные отходы и токсины накопляются в крови, что еще усугубляет кожный зуд. Ну как облегчить кожный зуд?

Точно какие фокторы при ХБП вызывают кожную сухость.

Обычно кожная сухость- это один из общих симптомов ХБП на терминальной стадии или хронической почечной недостаточности (ХПН). Как правило, наши почки имеют разные важные функции и сохранить наше здоровье. Например, они отвечают удалить лишние отходы и жидкость, поддержить электролитный банланс и кислотно-щелочной баланс. Однако, при ХБП поврежденные почки ненормально работают и так разные вредные вещества накопляются в крови и внутренние системы не в порядке и вызываются разные симптомы и дискомфорты. Повреждения почек могут вызвать ненормальные изменения потовой железы и сальной железы. Без соответствующего количества масла кожа становится сухой. Кроме того, обезвоживание тоже усугубляет сухую кожу у пациентов с ХБП.

Ну как лечить кожную сухость?

- Домашние уходы:

1, Избегать принять ванны горячой водой и использовать гипоаллергенное душистое мыло.

2, Правильные уходы за кожей помогают предотвратить некоторые из осложнения, связанные с обезвоживанием.

3, Пить травянные чаи, например, чай с листьями крапивы и чай с корнем одуванчика, они служат натуральными мочегонными средствами и помогают выводить отходв, токсины и лишние внутренние вещества.

4, Соблюдать диету и строго органичить употребление фосфора и белка.

- Методы лечения:

1, Доктор иногда назначивает антигистаминные препараты, например, димедрол, хлорфенирамин, дименгидринат и доксиламин, чтобы облегчить кожный зуд.

2, Микро-китайская медицина Осмотерапия имеет в виду горячий компресс китайскими травами. Осмотерапия не только облегчает симптомы и дискомфорты, но и ремонтирует поврежденные клетки и ткани почек и улучшает функции почек.

Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь или свяжитесь с нашим врачом-онлайн. Мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:Почему хроническая болезнь почек (ХБП) вызывает головную боль?

слелдующая:Протеинурия при хронической болезни почек

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico