главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Возникание запора имеет связи с принятием Кетостерила?

Возникание запора имеет связи с принятием Кетостерила?Кетостерил часто используется в процессе лечения болезней почек, ведь он помогает снизить креатинин в крови в некоторой степени. Однако. Принятие Кетостерила тоже вызывает немало побочных действий. Пациенты, которые принимаете Кетостерил, жалуются на запор. Ну Кетостерил вызывает запор?

Ответ: ДА. Запор- это одно из побочных действий принятия Кетостерила. Кетостерил может вызвать гиперкальциемию, что вызывает усталость, мышечную слабость, нерегулярное сердцебиение, потеря аппетита, тошнота, рвота, запор и другие.

Что делать облечить запор при хронической болезни почек (ХБП)?

1, Употребить более клетчаток из питания:

Речь идет о запоре, главное- увеличить употребление пищевых клетчаток, особенно нерастворимых пищевых клетчаток, которые могут увеличить объем и влаги кала.

2, Избегать сыра и молочных продуктов:

Обычно сыры и молочные продукты содержат лактозу, к чему много пациентов чувствительнные. И так эта лактоза может вызвать вздутие живота, запор и другие дискомфорты. И поэтому если у вас запор, надо избегать сыра, молока и другие молочных продуктов.

3, Трава с мочегонным свойством:

Кетостерил- это неединственный метод для снижения креатинина. Некоторые китайские травы могут снизить креатинин в крови, например, листья крапивы, корень одуванчика, корица, шалфей и другие, они могут способстовать фильтрующей системе и увеличить мочеиспусканию, и таким образом, снизить креатинин.

4, Улучшить функции почек:

Повышение креатинина в основе вызвано нарушениями функций почек. И поэтому надо и необходимо ремонтировать и восстановить функции почек. Для этой цели Микро-китайская медицина Осмотерапия проводится. В процессе Осмотерапии используются разные китайские травы. Активные ингреденты в травах могут расширить кровеносные сосуды, подавить внутренние воспаления и инфекции, уменьшить застой крови, деградировать внеклеточные матриксы, дополнить нужные питательные вещества почкам, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, облегчить ишемию и гипоксию в почках и улучшить функции почек.

Если у вас вопросы к нам, то свяжитесь непосредственно с нашим врачом-онлайн или оставьте нам сообщения ниже и мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:Единственная почка на 3 стадии ХБП вызывает повышение тироксина?

слелдующая:Какие общие симптомы хронической болезни почек (ХБП) терминальной стадии?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico