главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Хроническая болезнь почек (ХБП) и сильная усталость

Хроническая болезнь почек (ХБП) и сильная усталостьКогда почки тяжело нарушены, поврежденные клетки не в силах фильтровать кровь от отходов и токсинов и поддержать внутренние балансы. В этом случае мы немного пишим о причинах и лечении сильной усталости при ХБП. Если любые вопросы, напишите нам по эл.почте. Наша эл.андрес: kidneycured@gmail.com.

Причины усталости при ХБП:

Общая усталость при ХБП имеет связи с анемией и недоеданием.

1, у пациентов с ХБП бывает плохой аппетит, рвота, тошнота и другие дискомфорты, и плюс строгие диетические ограничения, надоедание часто возникает.

2, нарушенние почки не могут производить достаточные эротропоэтины и в результате чего анемия вызывается.

Лечение:

Самое важное лечение от общей усталости при ХБП- ремонтировать поврежденные почки и восстановить их функции. Ну как? Что делать?

В этом случае мы вам советуем лечение Китайской медицины, которая имеет многотысячную историю в лечении болезней и укреплении здоровья человека. Здесь мы имеем в виду эффективное программое лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия. Микро-китайская медицина Осмотерапия соединяет Традиционную Китайскую медицину и передовую технологию. Она может очистить кровь от вредных веществ, ускорить кровообращение, облегчить ишемию и гипоксию в почках, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, улучшить функции почек и повысить общее состояние здоровья. И так с улучшением функций почек анемия излечится и так усталость облегчится.

В то же время мы еще проводим иглотерапию, прижигание, лечебные ванны для ног или для всего тела, массаж, клизму, терапия Цюань, Иммунотерапию, Лечение стволовыми клетками и другие.

Для дополнительных информациях оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:Немного о почечной гипертонии

слелдующая:Как лечить утечки белка при хронической болезни почек (ХБП)?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico