главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Высокая температура повышает уровень креатинина при хронической болезни почек (ХБП)?

Высокая температура повышает уровень креатинина при хронической болезни почек (ХБП)?Высокая температура повышает уровень креатинина при хронической болезни почек (ХБП)? Креатинин служит важным показателем функции почек. При ХБП разные факторы могут повысить креатинин в крови?

Креатинин- это метаболист мышц и в нормальном случае креатинин, как отход, удален из организма почкам. И так почки держат креатинин в нормальных пределах: 0,5-1,2 мг/дл. Если постоянное повышение креатинина возникает, то почки средне повреждены.

Высокая температура еще повреждает почки и еще ухудшает состояние почек и с ухудшением почек креатинин еще подняется. И поэтому если вы одновременно страдаете от ХБП и высокой терпературы, то надо вовремя контролировать терпературу. Конечно надо как можно избегать температуры.

Какие методы лечение могут лечить ХБП и ее симптомы?

- Методы для очистки крови:

Методы для очистики крови включают в себя плазмаферез, иммунопоглощение, гемодиализ, гемоперфузия, гемофильтрация, гемодиафильтрация. Они очень помогают в очисках крови и уменьшении нагрузок почек.

- Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Микро-китайская медицина Осмотерапия имеет в виду теплый компресс китайскими травами с помощью специальной машины для осмоса. Активные ингредиенты в травах могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить инфекции и воспаления, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить фильтрующую систему, улучшить функции почек и укрепить общее состояние здоровья.

Если у вас вопросы к нам о ХБП и ее лечении, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн. Конечно вы можете написать нам по эл.почте, и наша эл.почта: kidneycured@gmail.com и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:Головокружение- это симптомы хронической болезни почек (ХБП)?

слелдующая:Может ли ХБП (хроническая болезнь почек) повредить зрение?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico