главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Существует ли отношение между уровнем железа и функциями почек?

Существует ли отношение между уровнем железа и функциями почек? Существует ли отношение между уровнем железа и функциями почек? Да, отношение существует. Обычно при ХБП (хроническая болезнь почек) уровень железа в крови снижается. В этой статье мы напишим о том, как функции почек влияют на железо в крови.

Какие функции железо в крови приносит?

Железо в крови способствует здоровью человека. Жедезо участвует в производство эритроцитов, которые отвечают переносить кислороды от легких ко всем частям вашего тела, обеспечить нужные энергии для повседневной деятельности. Почки производят эритропоэтины, которые способствуют производству эритроцитов, а железо помогает производить здоровые функцонирующие эритроциты.

Уровень железа и ХБП:

Здоровые почки производят достаточные эритропоэтины и сохранить нормальное производство эритроцитов. А когда почки повреждаются при ХБП, меньше эритропоэтинов производятся и так анемия возникает. И поэтому много пациентов с ХБП страдают от анемии. Железо играет важную роль в производстве эритроцитов и так употребление достаточного железа помогает облегчить анемию.

Для человек, особенно больных с ХБП надо употребить достаточное железо, и если нужно можно принять таблетки железа. Норма железа у женщин: 12, а у мужчин 13,5. Пациенты с ХБП должны обратить внимания на уровень железа в крови.

Кроме того, еще важнее- ремонтировать поврежденные почки и улучшить функции почек. Для этой цели мы рекомендуем китайское лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног, смесь Mai Kang, клизма и другие. Они могут расширить кровеносные сосуды, ремонтировать почечные клетки и ткани, подавить воспаления и инфекции, обеспечить нужные питательные вещества почкам, улучшить состояние почек и укрепить иммунитет.

Если у вас вопросы к вам, то оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:Почему легко возникает обезвоживание при хронической болезни почек (ХБП)?

слелдующая:Боль в ногах при ХБП (хроническая болезни почек): причины и лечение

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico