главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Хроническая болезнь почек (ХБП) и протеинурия: что делать?

Хроническая болезнь почек (ХБП) и протеинурия: что делать?В нормальном случае почки могут сохранить белок в нашем организме и поэтому мало белка в моче. А если почки тяжело повреждены, то больше белка утекает в мочу. Протеинурия имеет в виду большое содержание белка в моче и если не можем вовремя ее контролировать, то хроническая болезнь почек (ХБП) прогрессирует быстро. Ну как контролировать протеинурию при ХБП?

При ХБП разные факторы, например, гипертония, воспаления в почках или повреждение клубочков, могут вызвать протеинурию. Обычно гипотензивные препараты, преднизолон, циклофосфан, иммуносупрессивные препараты и другие назначены, когда у больного с ХБП протеинурия. Эти препараты помогают протеинурию и другие симптомы и дадят быстрые результаты. Однако, они никак не могут восстановить поврежденные почки и поэтому после разрыва принятия препаратов протеинурия рецидивирует.

При ХБП сильная протеинурия обязательно вызвана повреждением почечных клубочков, то есть, самое главное лечение- ремонтировать и восстановить поврежденные почки.

В основе традиционной Китайской медицины и многолетней лечении наша группа специалистов создала комплексное лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия. В процессе Микро-китайской медицины Осмотерапии множественные китайские травы приняты и активные ингредиенты в травах могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, уменьшить нагрузки почек, удалить внутренние отходы и токсины, ремонтировать поврежденные клубочки, восстановить их функции, улучшить иммунную систему и укрепить общее состояние здоровья.

Для дополнительных информаций о нашем лечении оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:Чем показатель креатинина служит? Что это значит?

слелдующая:Что значит креатинин 5,5 мг/дл с высокой температурой?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico